Отзыв: Крем для чистки санузлов и кухни Своя линия "Rio" - Универсальный Мойдодыр под псевдонимом Рио.
Достоинства: недорогое, удобное, эффективно удаляет грязь, пахнет нормально
Люди, и не только они, а ещё некоторые живые организмы, например, моя собака, в процессе своей жизнедеятельности оставляют массу следов в виде всякого рода грязи.
Смотреть на эту грязь не очень то весело. Бывает, конечно, что лень матушка советует не торопиться. Но внутренний голос отвечает, что надо идти и убирать.
В общем, по вступлению вы поняли, надеюсьь, что сегодня я буду рассказывать о бытовой химии, которая помогает нам, человекам, в рутинном деле уборки, чистки, мойки.
Не знаю, чем пользовались люди в прошлые времена, но в наш век полное раздолье. Полки магазинов заставлены бытовой химией на любой вкус и кошелёк.
А так как я люблю всё хорошее и чтоб за недорого, то часто шарюсь по АТБ. На этот раз я целенаправленно искал одно средство, потому как прочел про него на Отзовике.
И таки я его нашёл!
Это, можно сказать, недорого от слова совсем.
Бутылка белый непрозрачный пластик, не разглядеть, что бултыхается внутри.
Иногда бывают неплохие варианты, надо искать методом тыка, конечно, то есть проб и ошибок.
Для этого состав средства, можно сказать, что концентрированный, гидрохлорид натрия и ПАВы.
Не смотря на присутствие хлорки в средстве, запах её сумели замаскировать отдушкой. Пахнет чистотой и свежестью, уборкой, короче.
Значит, средство на вид прозрачное, как жидкий гель.
Я с его помощью сначала почистил своего белого коня. Он за 10 минут приобрёл блеск и сияние, как молодой.
То есть действие такое же, как и у более дорогих чистящих-моющих.
Смесители тоже блестят, если потереть их губкой, смоченной в растворе.
Добавить в воду для пола тоже можно, мыл плитку на полу, и ламинат.
Замочил эту пластмассу в Рио на полчасика, потом щеткой почухал, ящик стал как новый. Без особых усилий с моей стороны. Мне такое нравится.
Спрашивается в задаче – зачем 10 бутылок для каждого вида, если можно спокойно взять универсальное средство.
Мне RIO понравилось и качеством, и ценой, и удобной бутылкой. Поэтому рекомендую двумя руками, кто ищет что-то неплохое и недорогое.
И таки я его нашёл!
Это, можно сказать, недорого от слова совсем.
Бутылка белый непрозрачный пластик, не разглядеть, что бултыхается внутри.
Значит, средство на вид прозрачное, как жидкий гель.
То есть действие такое же, как и у более дорогих чистящих-моющих.
Смесители тоже блестят, если потереть их губкой, смоченной в растворе.
Добавить в воду для пола тоже можно, мыл плитку на полу, и ламинат.
Время использования | 1 флакон пока что |
Год выпуска/покупки | 2018 |