Отзыв: Торт Золотой колос "Медовик со сметанным кремом" - О медовом лакомстве для детей и взрослых.
Достоинства: Хороший состав, нежный, оригинально оформлен.
Недостатки: Может быть слишком сладкий,(для меня).
Десерты от "Золотого колоса", мне очень нравятся. Покупаем и для самых разных торжественных случаев и просто так: побаловать себя и своих близких. Вот и в этот раз мы решили купить тортик именно в одном из фирменных магазинов "Золотой колос". Продукции так много, что просто глаза разбегаются. Посмотришь на один тортик, тут же хочется попробовать и другой...
Решили купить такой торт, который ещё не пробовали. И наш выбор пал на "Медовик со сметанным кремом". Причём, на нём была надпись, что это на сегодняшний день, "Хит продаж".
Торт круглый классической формы. Закрыт прозрачной крышкой на очень плотные защёлки.
Вот так выглядит такой тортик. Довольно оригинально для медовика. Масса нетто такого торта составляет 850 граммов.
Стоимость на момент покупки была 230 рублей.
От себя поставлю "Четвёрку" и порекомендую попробовать и оценить вам самим. Для сладкоежек и для любителей "рыжиков", (медовиков), это самое то, что надо.
О медовом лакомстве для детей и взрослых.
Стоимость на момент покупки была 230 рублей.
О медовом лакомстве для детей и взрослых.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | О медовом лакомстве для детей и взрослых. |