Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Лучший кондиционер

Достоинства: Легкое расчесывание, питание
Очень люблю ухаживать за своими волосами и часто покупаю для своих волос различные кондиционеры и бальзамы. На этот раз я решила попробовать новинку это экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов. Изначально он создан для сухих и ослабленных волос. Жидкость желтого цвета, которую перед применением стоит взболтать, так как сверху есть еще один слой белый. Как только я у видела его в магазине купила сразу две упаковки. Один такой кондиционер стоит в Лэтуале около 330 рублей, но думаю в других магазинах можно будет найти дешевле. Его объем составляет 200 мл.

Я давно пользовалась различными кондиционерами марки Schwarzkopf. Мне эта марка очень нравится и всегда устраивает. Это экспресс-кондиционер создан для восстановления поврежденных волос. В его состав входит комплекс жидких кератинов, который заполняет поврежденные участки волос кератинами. Также он помогает избавиться от сухости и ломкости волос. Дело в том, что в его состав входит OIL Эликсир который очень хорошо питает и увлажняет волосы.
Как только я его купила так сразу и опробовала, его не требуется смывать, а наносить очень просто и легко, на влажные или полу сухие волосы. Частое употребление кондиционера обеспечит вам легкое расчесывание волос, питание и уменьшит ломкость и сухость ваших волос. Запах имеет очень приятный и сохраняет долго свой аромат на волосах.
Проверила на себе и поняла что он самый лучший из всех кондиционеров. Он мне помогает волосы расчесать легко и к тому же их можно легко уложить и они становятся послушными.
Теперь всегда буду покупать только этот кондиционер, чтобы добавить своим волосам питание и защитит их особенно в такое время как зима и им нужно дополнительный уход и питание.
Купите его и я вам советую опробовать его на своих волосах и вы увидите результат через две недели использования. Мне и моей дочери он очень подходит и я всегда беру его с радостью и теперь знаю, что действительно поможет мне защитить свои волосы и добавить питание. Очень рада что есть такое хорошее средство для волос как экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов.
Кстати хватает его надолго потому что он чем то напоминает масло.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Общее впечатление Лучший кондиционер

Helena13
улучшает расчесывание - это хорошо, а структуру волос улучшает?
Alla2
ну вот я сколько пользуюсь, мне очень нравится, но сказать что особо волосы изменились этого одного средства недостаточно, нужно что то на маслянистой основе брать, а так нет...
Helena13
в принципе, по-моему эти аэрозольные кондиционеры только и работают на то чтобы легче расчесывать можно было
Alla2
ну у меня кокраз проблема с этим часто бывает поэтому я себе беру этот кондиционер всегда
Alla2
я еще этой марки бальзам для волос использую