Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Незаменимый помощник на кухне!

Достоинства: Удобные, многофункциональные, компактные
Недостатки: Не искала
Maxwell - моя первая любовь... Вот первая любовь от этой фирмы у меня уже есть, это блендер. Вторую любовь подарили друзья на новоселье)

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

На самом деле, покупая весы они советовались со мной, и выбор был огромный, около 20 разновидностей кухонных весов. И пусть эти были немного дороже остальных, все же я выбрала их, основываясь на предыдущем положительном опыте пользования техникой этого бренда.

Немного характеристик:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Как видите, максимальнвй вес взвешиваемого продукта 5 кг, работают весы от батарейки и имеют три режима взвешивания : граммы, мл молоко и мл вода.

Стоимость весов 1199 рублей, покупались в магазине Эльдорадо:

Произведены весы в КНР:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

В коробке были сами весы, чаша от них, гарантийный талон и не маленькое руководство по эксплуатации:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Для меня оказалась очень удобной функция обнуления веса, то есть не нужно каждый раз сбрасывать с чаши продукт и взвешивать по новой. Достаточно просто нажать кнопку "zero" и вес обнулится, можно докладывать к имеющимся в чаше продуктам, новые:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Также у весов есть функция автоматического отключения:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Если я не произвожу никаких действий, то через 2 минуты весы автоматически выключаются. Правда, дабы экономить батарею, я нажимаю на 3 сек на кнопку zero и весы выключаются.

А еще для меня стало открытием, что весы обладают электромагнитной совместимостью, то есть если их поставить на микроволновую печь или постоянно заряжать рядом телефон, они могут выйти из строя:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Срок службы прибора - 3 года. Гарантия- 12 месяцев.

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Ну и, наконец, мои красавцы:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Идеально подходят под цвет нашей кухни! А когда убираю их в шкаф, то не занимают там много места, за счет того, что тарелка полностью повторяет форму весов:

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

Я очень довольна подарком, пользуюсь ими каждый день.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне!

RedSlyFoxxy
Отличные весы