Отзыв: Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti - Отличный хайлайтер на каждый день
Достоинства: Цена, деликатность, расход
Недостатки: Запах
Мое утро началось в пять часов вечера и, первым делом, решила написать обзор на мою любимую категорию в макияже- хайлайтеры.
Сегодня у меня на суде- хайлайтер в шариках от Релуи.
Я долго думала, что он мне напоминает и поняла- запах у него как у Боро Плюс
На мой вкус, он мне никак не помешал в работе.
Я особо не любитель продуктов в шариках. Предпочитаю косметику в прессованном виде, либо- рассыпчатом.
Оттенок у меня 02- золотистый. Вес продукта составляет 20 гр. Расход очень экономичный, как и у всех продуктов в данном виде. Отдельно радует стоимость- всего 300 рублей.
Хайлайтер занял у меня третье место в повседневном использовании. При правильном нанесении, он даёт деликатное свечение. Не белит, не полосит на коже. Имеет мелкодисперсные блестки, которые очень хорошо играют на коже. Это можно увидеть на моем свотче.
Хайлайтер так же не пылит при нанесении. Как и другие хайлайтеры, и его я наношу по закону света и тени- скулы, под бровью, надбровные участки, над губой, подбородок и нос с уголками глаз. С ним невозможно переборщить даже при сильном желании. Я набираю его кистью. Пигментация у него средняя. Носибельность в течение дня тоже радует. Может выстоять, что он и делает, весь день.
Лучше всего хайлайтер подойдёт новичкам в макияже. Так как, его почти не заметно на коже, что и позволяет его использовать каждый день в обычном буднем макияже. Конечно, для тех, кто так же любит супер пигментированое свечение, он не особо завоюет место в косметичке.
Но, свою, и без того маленькую цену, хайлайтер оправдывает. Не думала, что могу это сказать о Белорусском бренде.
Сегодня у меня на суде- хайлайтер в шариках от Релуи.
Я долго думала, что он мне напоминает и поняла- запах у него как у Боро Плюс
На мой вкус, он мне никак не помешал в работе.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |