Отзыв: Пицца Iglotex "Passionata" - Не плохая пицца от IGLOTEX
Достоинства: вкус, ассортимент, простота приготовления, цена
Недостатки: за такую цену в принципе нет
Бывает такое, что пиццу хочется, а идти в пиццерию лень. А пиццу хочется: чтобы заказать времени нет или лишних средств. И тогда на помощь нам приходят полуфабрикаты замороженные. Вы сами знаете - сейчас что только не морозят, а уж пицца кажется самый популярный продукт от множества брендов в холодительниках супермаркетов очень много!
не самая дешёвая и не самая дорогая. Средняя! Вероятность ошибиться и попасть на плохое качество - 50 на 50. И если будет "не очень", то это опыт и зато не самая дорогая. Т. е. о данной фирме и об их пиццах не знала ничего!
Продаются пиццы (в ассортимент было несколько вариантов от производителя iglotex) в коробках. Окошечка, чтобы посмотреть что внутри - не было. Положилась на интуицию.
Открываем коробочку дома и видим пиццу, которая упакована внутр в пакет (что в принципе сделано у большинства подобных продуктов).
Масса - 335 г. В приготовлении проста - в разогретую духовку на 10-15 минут и готово (даже раньше может быть, смотрите в духовку!).
Из всего вышенаписанного - могу рекомендовать пиццу к покупке: домашнюю она конечно не заменит, но для покупной реально вкусная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохая пицца от IGLOTEX |