Отзыв: Шоппинг в Милане (Италия) - Милан – столица мировой моды, город с неповторимой историей и достопримечательностями.
Достоинства: Эмоциональная разрядка обеспечена всем!Можно отвлечься ,забыть о всех невзгодах.Можно даже ничего не покупать,сама суть ощутить себя свободным,беззаботным человеком.
Недостатки: Сложно удержаться и не купить очередную безделушку.Будте осторожны и ограничивайте бюджет перед походом по магазинам.
Приезжая в этот город, особенно на распродажи, очень сложно устоять перед соблазном купить все и сразу.
Особенно грустно, когда после первой агонии встречаются ещё более интересные варианты, но лимит уже исчерпан.
Впервые оказавшись в Милане с конкретной покупательской целью, но обладая достаточно размытым представлением об ассортименте и ценах, я попала в просак.
Конечно стоит перед шоппингом изучить сайты-гидов, попытаться выстроить некий план. Так я и сделала, после пары неудачных попыток совершить покупки. Считая себя очень хитрым покупателем я действительно сделала ряд выгодных (в ценовом смысле), но совершенно бессмысленных покупок. Помимо незнания магазинов и того, что они предлагают, весомую роль сыграли скидки. Цены в период распродаж действительно очень привлекательны, главное не поддаваться первому порыву.
Надеюсь, что мой личный опыт станет немного полезным для тех, кто только планирует свою поездку.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Милан – столица мировой моды, город с неповторимой историей и достопримечательностями. |