Отзыв: Огурцы маринованные "Валдайский погребок" - Для фанатов бочковых огурцов.
Достоинства: Не знаю, для меня нет.
Недостатки: Очень солёные, жёсткие.
Всем привет!
...
Купила недавно вот такие огурчики в Билле. Очень мне приглянулась и баночка и содержимое. Сообенно привлекли дубовые листочки в банке, правда листочек в банке был всего один и тот неполноценный))))))
Но я никогда не видела такую засолку, поэтому взяла.
Всё располагало к покупке - и цена в том числе.
...
80 рублей за баночку в 650 грамм.
Сказать, что огурцы совсем не вкусные я не могу. Но именно такие огурцы я совсем не люблю. Это вот именно тем, кто любит солонющие огурцы из бочки, что под водочку закусывают))))
Я не фанат таких огурцов. Мне больше по душе такие как я покупаю в ВкусВилле с мёдом и клюквой.
Пишут, что является практически безопасным веществом. Слово практически, вызывает сомнения. Ну да ладно.
...
Производство находится в Новгородской области в городе Валдай.
Но ооочень солёные и жесткие, точнее даже наверно слегка резиновые.
Я такие не люблю совсем.
Хотя я понятия не имею какие на вкус настоящие бочковые огурцы.
Из того, что мне приходилось пробовать они все были похожи на эти. Не моё.
...
А вот тот самый, один-единственный неполноценный листик, который я нашла в банке.)))) Могли бы уж хотя бы парочку положить для красоты)
Но если вы такие не любите, то они вам однозначно не понравятся.
Мне бы что помягче, да послаще))
Поэтому рекомендовать я их не буду.
...
Но я никогда не видела такую засолку, поэтому взяла.
Всё располагало к покупке - и цена в том числе.
...
80 рублей за баночку в 650 грамм.
...
Производство находится в Новгородской области в городе Валдай.
Но ооочень солёные и жесткие, точнее даже наверно слегка резиновые.
Я такие не люблю совсем.
Хотя я понятия не имею какие на вкус настоящие бочковые огурцы.
Из того, что мне приходилось пробовать они все были похожи на эти. Не моё.
...
Но если вы такие не любите, то они вам однозначно не понравятся.
Мне бы что помягче, да послаще))
Поэтому рекомендовать я их не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |