Отзыв: Электрическая мясорубка Maxwell MW-1252 W - отличная мясорубка за небольшие деньги
Достоинства: цена, быстро работает, занимает мало места
Недостатки: не заметила
Эту мясорубку я дарила маме, еще будучи студенткой. Поэтому одним из главных критериев отбора для меня была и цена. Покупала на свой страх и риск, но ни разу не пожалели о покупке именно этой модели
Мясорубка у нас уже далеко не первый год и используется активно, аж на две семьи.
Лично мне очень понравился металлический лоток для загрузки. У сестры был пластиковый - быстро треснул, а потом и вовсе сломался. Здесь же все надежно.
Мясорубка имеет три диска для фарша разного "колибра": Крупнозернистый -7 мм, среднезернистый - 5 мм, 3 мм - мелкозернистый.
Еще есть насадка для кеббе (Кеббе – это арабское блю, до (в основном из баранины), представляющее собой полые мясные трубочки, которые фаршируются разными начинками и затем обжариваются во фритюре). Правда мы ей ни разу не воспользовались. Насадка пластмассовая.
Мясорубка Maxwell MW-1252 W оснащена пластмассовым толкателем - очень удобная и полезная вещь. Облегчает и ускоряет работу.
Есть и очень полезная функция - реверс. Правда срабатывает она если зажать 2 кнопки одновременно - кнопку R и кнопку направления движения.
Мясорубка имеет прорезиненные ножки, не скользит. Весит она не много, около 2-3 килограммов.
Длины шнура мне тоже вполне хватает - он чуть больше метра.
В мясорубке есть система защиты от перегрева - она сама отключается при перегреве.
Мясорубка быстро моется, несмотря на белый цвет - абсолютно не маркая.
Производитель обещает скорость 1кг/мин. Примерно так оно и есть.
Обошлась эта мясорубка в 1300 рублей. О потраченных деньгах ни разу не пожалели. Она оправдывает стоимость. Очень хорошая и надежная мясорубка.
Длины шнура мне тоже вполне хватает - он чуть больше метра.
Мясорубка быстро моется, несмотря на белый цвет - абсолютно не маркая.
Производитель обещает скорость 1кг/мин. Примерно так оно и есть.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | отличная мясорубка за небольшие деньги |