Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Мед с мумие" - Настоящее лекарство для иммунитета

Достоинства: Высокая эффективность, натуральность
Недостатки: Не нашла
Волшебные свойства меда и мумиё знают все. Очень сложно сегодня найти оба эти продукта в высоком качестве, без сахара и химических добавок, однако фирма Тенториум позаботилась о том, чтобы произвести на свет натуральный продукт.

Упаковка в тюбике

Мёд в сочетание с мумиё компания продает как в тюбиках, так и в банках.

Упаковка в банке

Сочетание компонентов 50/50, что не часто встретишь в розничной торговле. Считается дополнительным источником питания и производится ещё и в лечебных целях в качестве источника энергии, витаминов и обладает противомикробным и иммуномоделирующим средством. Часто его используют при заболеваниях горла, пищевода, зубов и внутренних язв.

Упаковка

Мне этот комплект порекомендовал доктор для восстановления после операции и при лечении горла- источника моего заработка. Всем, у кого работа связана с ротовой полостью, неплохо иногда использовать противовоспалительное и восстановительное средство. Вместо многочисленных рассасывающихся таблеток, которыми сегодня наполнены наши аптеки и которые окрашивают язык разными красителями непонятного назначения, гораздо спокойнее и надёжнее использовать натуральные компоненты.

Упаковка

И банка, и тюбик затянуты фольгой, сорвав которую надо начинать жевать содержимое.

Содержимое

Это гречичный мед и мумиё выглядят так в сочетании. Масса плотная, вязкая, с небольшими крошками мумиё, с достаточно резким запахом. Мне доктор рекомендовала употреблять половинку чайной ложки натощак и вторую половинку ложки после еды. Носить во рту комок смеси и медленно рассказывать. Тюбик брать на работу, потому что тяжёлую банку таскать в сумочке неудобно, а из тюбика можно выдавить необходимое количество массы и также рассасывать.

Упаковка, тыльная сторона

Начала действовать согласно рекомендациям. Хочу отметить, что эффект наступает сразу. Исчезло першение в горле, прошло и лёгкое покашливание, но, самое отличное, на мой взгляд, прошел свищ на десне. Он у меня сформировался от гранулемы зуба и надо было переделывать керамическую коронку. Свищ вскрыли, удалили гной, а потом я полоскала рот и употребляла смесь меда и мумиё. Прошли сутки и десна гладкая, как будто ничего не было. Обычно у меня дело заканчивалось антибиотиками и удалением зуба. На этот раз обошлось. Раны тоже заживляет отлично, если есть такие в ротовой полости. Можно пользоваться по мере необходимости, а можно и в целях профилактики в осенне-весенний период. Помогает здорово, лучше всяких таблеток.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящее лекарство для иммунитета

СПБ Оля
Средство отличное, но вот насколько его можно в пластике хранить? Здесь очень важен пластик, его уровень
banzay141
Даже позвонила доктору, чтобы ответить на Ваш вопрос. Ответ: в течение всего срока годности можно, пластик специальный. Успокоилась.
Отлично
Сейчас как раз разбирается( изучаем) виды пластика, в каком и что можно хранить…пить.одноразовая посуда…и т. Д.
banzay141
Мне ведь и в голову это не пришло…а ведь верно!
СПБ Оля
Спросила , потому что , мумие очень активное вещество, может даже агрессивно вести себя с пластиком, я бы переложила в нейтральную посуду
У нас , к сожалению, нет контроля уровню пластика
( все пьют из бутылок, хотя на них даже написано- однократное применение, а ещё и хранят в них продукты ). Прошу прощения, наболело
banzay141
Да я согласна и уже переложила!
Мазутка
Полезно очень
Мне точно!
Allabab
Слушай, а зарубеж его можно?
banzay141
Можно, вообще не проблема!
Karpusha
какое интересное сочетание… помню мумие в семье всегда использовали после переломов. Для костей полезно. Полезный продукт.
banzay141
Вот мне и назначили для костей, плюс для горла хорошо
Gretthen
Отличное средство!
Вместо таблеток:)))
irina post
а я полагала, тенториуму не стоит доверять. поинтересуюсь.
banzay141
Стоит. Моя доктор , а я ей доверяю, пользуется сама. Запах тоже характерный для натурпродукта, а я Нюхач ещё тот!
Svetlanaterra
Надо в аптеках поспрашивать,вещь полезная.
banzay141
Если нету в аптеке, то на фото есть адрес и сайт. Можно заказать.
Rafms
Ок возьму в закладки себе
banzay141
Конечно! Спасибо большое! Думаю, поможет при проблемах.
Zametka
Нашему певцу точно надо, спасибо будем пробовать!)
banzay141
Уж лучше, чем сырые яйца!:)))
Zametka
;)))),точно! Сидит на Исла Моос (Isla Moos),покупаю в Польше (дешевле)!
Лапушечка
должно быть очень хорошим
banzay141
Очень! Мне реально помогает!
nautay
Как восстановление после операции?
banzay141
Спасибо большое! Медленно, но верно! Хожу вовсю, но прихрамывая …
nautay
Главное - ходите! Боль прошла?
banzay141
Хожу! Но боль и отёк небольшой есть ещё, но хожу хорошо уже!
zhulya666
здоровское средство
Аннушка5
Благодарю, поищем для восстановления после болезней
banzay141
Может быть , стоит поискать в интернете, в продаже я не вижу…