Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Сюжет быстро шел в гору, но лихо скатился с перевала в глубокий бред

Достоинства: Начало фильма, поднятая интересная тема
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Я очень рада, что вы посетили мою страничку!

Тайна перевала Дятлова до сих пор волнует многих людей. Я тоже интересуюсь этой темой и жду раскрытия разгадки этого страшнейшего события в истории туризма. А пока я хотела получить от фильма "Тайна перевала Дятлова", вышедшего в 2013 году, режиссерское видение окутанной ужасом тайны.

Ренни Харлин, занявший режиссёрское кресло, предоставил нам контрастный продукт на мой взгляд. Начало у кино было многообещающим, увлекательным и пейзажи будоражили предвкушением чего-то грандиозного. Кстати, у ленты российские продюсеры.

Итак, картина начинается с показа увлечённой студентки из Америки, которая хочет приблизиться к тайне перевала Дятлова, открыв завесу плотного тумана. Она собирает группу из пяти человек и отправляется по следам печально известной группы студентов, погибших при жутких обстоятельствах в феврале 1959 года.

Где-то до три четверти фильма было смотреть интересно, но начиная с развязки, я начала дико офигевать над зашкалившей фантазией создателей. Ребята перестарались быть оригинальными и получился у них такой жуткий треш, что смотреть было уже невозможно.

Решайте сами смотреть или нет, но видение режиссёра меня удивило в плохом смысле слова. От меня фильм получает 5 баллов только за треть хронометража. За концовку я отнимаю от этих звёзд 3 штуки. Извините, создатели, не оценила я ваше видение на трагедию несчастных туристов.

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования Одного раза хватило
Общее впечатление Сюжет быстро шел в гору, но лихо скатился с перевала в глубокий бред

Novokras
Ой, жуткий, ужасный фильм, какое-то глумление над памятью студентов
В точку описали
БонАмур
Тайна
Ужасная и нераскрытая
Svytoslava85
Спасибо тогда пропустим.
ничего не потеряете
янчик33
Смотрела, но что то не то, я много документалки смотрела про перевал ,очень он мне интересен
аналогично
Alithia
Пойду погуглю, смотреть не хочу, но Вы заинтриговали !)
RedSlyFoxxy
Лучше даже не начинать смотреть сей бред
Alithia
Прочитала полный сюжет в википедии …, реально полный маразм!
RedSlyFoxxy
На экране ещё бредовее смотрелось
KarinaSuvorova
Спасибо за отзыв, пройду мимо это фильма
Окей
Донкий Ход
Короче смотреть только до середины!
Ну типа того)))
Lesya2990
А мне понравился фильм . Конец может и не тот которого ожидаешь , но в целом ,как фильм ужасов ,неплохо)
Если я про тот фильм полумала,но вроде он.
RedSlyFoxxy
На вкус и цвет как говорится, просто концовка какая-то глупая и детская что ли.
MaxxxEx
Фильм кстати не так уж и плох, только буржуи везде почему-то приплетают пришельцев.
RedSlyFoxxy
Это и испортило всё впечатление от просмотра. Именно версия такая глупая
irka birka
не буду смотреть его.
RedSlyFoxxy
Надеюсь, что кто-нибудь снимет качественный продукт
ууу333666
А мне кино понравилось, особенно концовку как завернули. Я удивилась.
RedSlyFoxxy
Ну вот, все люди разные ))
marina-sheyanova
Я тоже этот фильм вообще не поняла. Это винегрет из свеклы с мороженым. Или начали за здравие, закончили за упокой.
В роде бы основан на реальных событиях, узнать цель что с Дятловцами произошло. И причем тут зомби? Непонятные врата и прочая х…нь. я пожалела о потраченном времени. Хотелось бы чего-то более правдоподобного
RedSlyFoxxy
Я сама как пощёчину словила от такой концовки. Хотелось бы чего-то более приближённого к действительности, чем этот детсад с зомби. Ещё бы портал открыли на Марс
abi19
Вы не одиноки в своём мнении.
RedSlyFoxxy
На самом деле задумка довольно странная