Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Сюжет быстро шел в гору, но лихо скатился с перевала в глубокий бред
Достоинства: Начало фильма, поднятая интересная тема
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Я очень рада, что вы посетили мою страничку!
Тайна перевала Дятлова до сих пор волнует многих людей. Я тоже интересуюсь этой темой и жду раскрытия разгадки этого страшнейшего события в истории туризма. А пока я хотела получить от фильма "Тайна перевала Дятлова", вышедшего в 2013 году, режиссерское видение окутанной ужасом тайны.
Ренни Харлин, занявший режиссёрское кресло, предоставил нам контрастный продукт на мой взгляд. Начало у кино было многообещающим, увлекательным и пейзажи будоражили предвкушением чего-то грандиозного. Кстати, у ленты российские продюсеры.
Итак, картина начинается с показа увлечённой студентки из Америки, которая хочет приблизиться к тайне перевала Дятлова, открыв завесу плотного тумана. Она собирает группу из пяти человек и отправляется по следам печально известной группы студентов, погибших при жутких обстоятельствах в феврале 1959 года.
Где-то до три четверти фильма было смотреть интересно, но начиная с развязки, я начала дико офигевать над зашкалившей фантазией создателей. Ребята перестарались быть оригинальными и получился у них такой жуткий треш, что смотреть было уже невозможно.
Решайте сами смотреть или нет, но видение режиссёра меня удивило в плохом смысле слова. От меня фильм получает 5 баллов только за треть хронометража. За концовку я отнимаю от этих звёзд 3 штуки. Извините, создатели, не оценила я ваше видение на трагедию несчастных туристов.
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Спасибо за внимание!
Всем добра :)
Время использования | Одного раза хватило |
Общее впечатление | Сюжет быстро шел в гору, но лихо скатился с перевала в глубокий бред |
Если я про тот фильм полумала,но вроде он.
В роде бы основан на реальных событиях, узнать цель что с Дятловцами произошло. И причем тут зомби? Непонятные врата и прочая х…нь. я пожалела о потраченном времени. Хотелось бы чего-то более правдоподобного