Отзыв: Краска для волос Palette - Испортилась
Достоинства: Блестящие волосы, насыщенный цвет
Недостатки: Долгое время не вымывается, портит структуру волос
Раньше, пару лет назад, я использовала только эту фирму для покраски волос. После того, как забеременела, врачи порекомендовали краску без аммиака. Я долго выбирала и остановила свое внимание на Лореаль. Поскольку детей у меня двое, я три года красилась безвредной краской. Конечно, цвет не такой безукоризненный, но зато волосы даже не секлись.
Прошло три года и я решила вернуться к привычной Палетовской краске, которая для меня более приемлема по цене. Все было превосходно цвет насыщенный, волосы блестят, все супер. Мою голову, вода черная, даже после пятого мытья вода окрашивала свой цвет. А это значит, что все это время волосы носили эту тяжесть и химию на себе. Постепенно волосы начали сектись и ужасно запутываться, а они у меня длинные, поэтому это реально проблема. Сетовать кроме как на краску мне больше не на что, т. к. феном голову не сушу, лак и гель не использую, утюжками тоже не выравниваюсь.
Общее впечатление | Испортилась |