Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Достойный телефон
Достоинства: Камера,производительность,эргономика,качество сборки.
Недостатки: Иногда может греться
Добрый день!
Данный девайс купил летом 2018.
Очень доволен покупкой. Заряд батареи держит уверенно сутки. Камеры хватает даже в темном помещении.
В режиме серфинга Интернета ведёт себя уверено. Но было замечено, что в некоторых приложениях по типу TIK TOK и подобным ему приложения слегка нагревается в верхней части экрана.
Несколько раз ронял телефон из-за своей криворукости, но Honor выдержал даже падение на бетонный пол с высоты моего роста (184 см). Не пострадал ни экран, ни платы.
Телефон удобен и компактен. Подойдет для любителей средних по размерам телефонов.
Экран просто прекрасен одни положительные эмоции от него.
Поддержка 4G присутствует. Сеть ловит очень хорошо. Особенно заметно когда у друзей не ловит совсем либо ловит плохо Honor выдает половину делений либо полное заполнение делений.
Под водя итог, скажу одно очень классный бюджетный смартфонов подходящий для ежедневного пользования и отвечающий всем современным требованиям.
Данный девайс купил летом 2018.
Экран просто прекрасен одни положительные эмоции от него.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный телефон |