Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Приготовила по рецепту! Понравилась!

Достоинства: Идеальный размер, отличное разнообразие
Недостатки: Не везде продается
Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня в магазине набрела на заправку для фунчозы по акционной цене и было решено приготовить салат)
Для салата необходима сама фунчоза, поэтому и ее я прихватила с прилавка. Цена этой упаковки 89 р, не очень дорого...

Сен сой очень популярный производитель, многие продукты я уже пробовала и осталась довольна. Да и выбора лапши не было)))
Меня порадовало то, что и у лапши и у заправки один рецепт, а значит блюдо должно получиться идеально!

Фунчоза Sen Soy фото

Кто не знает, фунчоза совершенно безвкусна! Я как то покупала фунчозу более крупными лентами и она нам не понравилась, плохо пропиталась из-за размера.
А эта соломка идеальна для всего! Ее даже в супы добавляют)
На упаковке, кстати, есть 2 способа приготовления
-для салата
-для супов и обжарки.
Я же готовила салат и замочила лапшу на 8 минут в горячей воде.

Фунчоза Sen Soy фото

Так же на упаковке есть несколько рецептов, я ими ещё не пользовалась, но обязательно попробую.

Фунчоза Sen Soy фото

Фунчоза состоит из гороха, картофельного крахмала, зелёных бобов и воды.

Фунчоза Sen Soy фото

Для салата, который предложен на упаковке достаточно 2 мотка лапши. Всего в упаковке 4 мотка.
Лапша хоть и сухая, но она совсем не крошится, подобно протону всякому... Хотя Это зависит от транспортировки...

Вот мои 2 молочка в сухом виде.

Фунчоза Sen Soy фото

Это они же, спустя 8 минут в горячей воде. Мне кажется даже в 2 раза не увеличились. Мягкие и скользкие, как макароны)))

Фунчоза Sen Soy фото

Я слилась горячую воду и промыла лапшу в холодной воде, а затем разрезала- не люблю когда тянется длинная ниточка)))) так удобнее кушать!

Фунчоза Sen Soy фото

Смешала овощи с лапшой и полила заправкой. Вышло очень вкусно! Мягко и насыщенно!

Фунчоза Sen Soy фото

Этот вид лапши нам гораздо больше понравился, чем более толстая лапша.
Она идеально пропиталась)

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приготовила по рецепту! Понравилась!

БонАмур
Вкусно
Kleodeora
Прозрачная лапшичка, надо наверное как - нибудь сподобиться и приготовить такую.
lushka2000
обязательно приготовьте! все в этой жизни нужно попробовать)))
prettylotta
Обожаю!!! У нас в супермаркетах только Сен Сой есть фунчоза. Делаю и салаты, и обжариваю - вкуснятина!
yana shurovskaya
всегда хотела попробовать фунчозу, но как-то не решалась, нужно исправлять ситуацию)))
Irinochkabo
Я тоже такую покупаю!
Marex
частенько берём)))
Витаминка Майя
Нравится фунчёза
Алунь
Я равнодушна к ней, а дочка очень любит
ludick-1983
обожаю ее, она хороша даже просто с огурцами и помидорами
Ginger Cat-Mari
Очень люблю фунчозу))))
oksana080573
Я тоже любитель фунчозы!
Svytoslava85
Купили, ням ням мне понравилось.
olga-m-2018
переодически берем, нам тоже нравится!
SvetlanazM2Jpo3x
Люблю фунчозу
Elenka0417
Я только такую и покупаю.
Natikkon
Часто берем для Вока)
Познавайка
Люблю и фунчозу и морковку…но Чим Чим вкуснее
annahonda1984
экзотика! впервые вижу:)
Kosha- Kosha
Готовила её раньше, спасибо что напомнили.Куплю и приготовлю.