Отзыв: Интернет провайдер "УГМК Телеком" (Россия, Верхняя Пышма) - УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!

Достоинства: Быстро отвечают на звонки. Вежливые в общении. Установили быстро и аккуратно. Настроили мой роутер.
Недостатки: Скорость меньше заявленной. Невнимательность. Видео в разрешении 1080 и даже 720 смотреть затруднительно. Экшн игры зависают через каждые 40 секунд.
УГКМ ТЕЛЕКОМ - это САМЫЙ УЖАСНЫЙ провайдер!

Раньше я пользовался Кабинетом (нынешний Ростелеком) и Билайном! Вполне себе достойные провайдеры! Сравнивать их с УГМК Телеком просто невозможно! Это НЕБО и самое ДНО ЗЕМЛИ!

Сейчас у меня вынужденная ситуация! Я переехал! В новостройке, уже целый год только один провайдер - УГМК Телеком! Других провайдеров пока что не впускают! Интернет просто необходим и я подключил услуги провайдера УГМК... Перед подключением, читал отзывы о провайдоре! От прочитанного был в шоке, но надеялся, что картина изменилась! Но увы...

МИНУСЫ:
1. Интернет выдаёт меньше указанной скорости.
2. Играть в серьёзные экшн игры не комфортно! Через каждые 30-40 секунд игра зависает на 2-3 секунды (что то типо потери пакетов)
3. Смотреть видео в разрешении 1080 или даже на 720, затруднительно! Особенно вечерами приходится ждать несколько минут, чтобы видео нормально загрузилось!
4. Чтобы пополнить баланс, нужно разово осуществить платёж, чтобы интернет появился. (у других провайдеров, можно внести сумму на сутки и пользоваться интернетом)
5. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Перед отъездом, просил приостановить мой договор на две недели, чтобы не списывались деньги в пустую! Обговорили даты. Сказали всё сделают! Когда вернулся, решил проверить баланс! Как чувствовал! Договор не приостанавливали - деньги списывались! Позвонил! Объяснил! Напомнил! Вину признали! Сослались в сбой в программе! Деньги вернули на счёт!

ПЛЮСЫ:
1. Быстро отвечают на звонки.
2. Вежливые в общении.
3. При установке подключили и настроили мой роутер.
4. Хорошая работа установщиков (всё делали в бахилах) чисто-аккуратно!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Надеюсь, в будущем УГМК Телеком наладит качество своего интернета! Но пока что, это самый ужасный! Им стоит пользоваться только в том случае, если в доме всего один единственный провайдер...
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Верхняя Пышма
Город или поселок Верхняя Пышма
Улица Орджоникидзе
Общее впечатление УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!