Отзыв: Ампулы с сывороткой для лица с био-комплексом Mixit - Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало

Достоинства: Не вызывает дискомфорта
Недостатки: Форма выпуска, обратный эффект.
С косметикой Mixit, наверняка знакомы многие, хотя бы по-наслышке, т. к. рекламируют сейчас ее очень активно. И мой сегодняшний отзыв посвящён очередному продукту Красоты- Ампулы с сывороткой для лица с ибо- комплексом аминокислот, минералов и гиаоуроновой кислотой.

Вы бы устояли узнав, что есть сыворотка с таким наполнением?

Итак простая картонная коротка с логотипом фирмы и принципом действия.

- активное омоложение и предотвращение появления новых морщин
- выравнивание кожи
- глубокое увлажнение.

Здесь же указано - что это 10 дневная терапия. Используется как утром так и на ночь и не имеет парабенов.

Ампулы с сывороткой для лица с бит-комплексом Mixit фото

Сзади коробки очень большой текст с перечнем активных компонентов :

- гиалуроновая кислота ( увлажняет)
- растительные глюкозиды ( выравнивают рельеф кожи)
- экстракт ириса ( успокаивает. Уменьшает отечность)
- экстракт дамасской розы ( антиоксидант, снимает усталость, увеличивает выработку эластина)
- экстракт женьшеня (улучшает циркуляцию крови)

Внутри блистер из 5 ампул

Ампулы с сывороткой для лица с бит-комплексом Mixit фото

Ампулы небольшие из прозрачного пластика.

Ампулы с сывороткой для лица с бит-комплексом Mixit фото

Открывается с помощью надлома верхней части. Открытую ампулу можно хранить 2 дня. То есть утром и вечером в течение 2 дней вы используете одну ампулу .5 ампул -10 дней. Собственно производитель не обманул и вы получаете 10-тидневный комплекс. Здесь хочу отметить отрицательный момент. Открытая ампула может храниться только дома, Ведь в процессе переноса содержимое обязательно прольётся. Так открыв втором ампулу, вы «привязаны» к ней на 2 дня) позже ее уже нельзя использовать.

Ампулы с сывороткой для лица с бит-комплексом Mixit фото

Жидкость в а пуле прозрачная, почти без запаха. И вроде ее мало, но для 2 дней (4 использования) можно прям смело использовать много. Даже лишнее остаться может. Как видите на фото сыворотка жидкая и легко растягивается по коже.

Ампулы с сывороткой для лица с бит-комплексом Mixit фото

Через несколько секунд жидкость впитывается и можно наносить любимый Крем.

По ощущениям. Сыворотка не доставляет дискомфорта, не стягивает кожу, не щиплет. Производитель рекомендует использовать ее курсом 2-3 месяца, делая небольшие промежутки, для достижения максимального эффекта.
Меня же уже после первой коробки разочаровал данный продукт, т. к кожа вокруг глаз стала сухая и морщинки стали более заметны. Я связала это именно с использованием сыворотки Mixit. То есть так много текста и обещаний, но эффект обратный.
Курс не стану завершать.
Время использования 10 применений
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало

mariakoh1982
Не слышала про такую косметику.
daryaart
Скажем так «баловство» это а не косметика)))
Ольга Макс
Ой, у меня два отзыва на их продукты в черновиках, надо срочно дописать…
daryaart
Жду)) будет интересно познакомиться с вашим мнением!
missdanny
Что-то новенькое) Я давно не заглядывала Миксит. К сожалению, покупая там продукты, рискуешь - что-то подходит и нравится, а что-то прям разочаровывает. Поэтому, решила, что буду там теперь покупать только безделушки типа геля для душа)
daryaart
Я ещё жду возможности протестировать знаменитый «блескучий» крем
missdanny
и я)) уж слишком активно его рекламировали)
Yukklya
Жаль, заявления громкие у производителя…
Да (
Arada
Сначала подумала, что будет положительный отзыв и я побегу покупать эту сыворотку. а оказалось все наоборот. Не побегу.
daryaart
Интересно , но мама в восторге от них. Моей ошибки видимо стало нанесение на столь нежную кожу вокруг глаз.
phisey
Вообще обидно должно быть
Обидно(
Alexandra7
Такая же фигня была у меня после эйвоновского средства для кожи вокруг глаз в форме стика, который я покупала в 2012 году.
daryaart
Ну здесь моя оплошность, сыворотка не предусмотрена для этой области