Отзыв: Фильм "Рождественский список" (2016) - Звёзд в большом городе не увидать!

Достоинства: Сюжет, актёры, настроение, добрый, романтичный.
Недостатки: Нет.
И снова сегодня вечером я смотрю рождественский фильм, который дарит мне прекрасное и доброе настроение. Он называется "Рождественский список".
Название определяет поступки главной героини Изабель, которая с самого детства влюблена в этот чудесный праздник. Но в жарком климате при тридцатиградусной жаре нет снега и ёлок, да и чудес не много. Ей приходится создавать их своими руками. В пять лет девочкой Изи составила список желаний на Рождество. Прошло 25 лет и она снова обрела этот список. Смогут ли теперь исполниться её мечты? После просмотра этого кинофильма от студии Холмарк вы всё сами увидите и узнаете.

Это очередная романтическая и волшебная история покорит Вас и подарит чуть меньше полутора часов романтики и рождественского настроения. И не важно, что пряники сгорели и гирлянда позабыта, но самое главное, семейное и доброе счастье здесь есть и выбор сделан правильно.
Сюжет здесь оригинальный, вполне можно догадаться о его развитии, из этого авторы не делают большой тайны. Действие этого фильма развивается своими темпами и заставляет зрителей расслабиться, отдохнуть и посмотреть почти сказочную историю. Обстановка очень приятная, добрая и расслабляющая.
Очень неожиданным для меня был выбор актрисы на главную роль. Обычно в подобных фильмах снимаются прекрасные, ухоженные и яркие красотки. А здесь девушка симпатичная, когда улыбается. Но, когда злится или кричит, похожа на злую колдунью. Такое вижу первый раз и мне это понравилось. Обычные и просто милые на внешность девушки тоже имеют право на счастье и взаимность.
Мне понравилась обстановка этого фильма. Она включает все атрибуты праздника-украшение дома, концерт, зимние развлечения на свежем воздухе, семейный ужин у камина, подарки, калядки. Всё это приводит к воспоминаниям о нашем Рождестве и его праздновании с нашими традициями. В этом фильме так много добра и желания счастья, любви.
Съёмки проводятся на улицах городка, в горах, в коттедже, на катке, в офисе. Одежда персонажей соответствует зимнему периоду. Музыкальное сопровождение очень подходящее, рождественское. Так же использованы отрывки из оперы Щелкунчик.
Смотреть такие мелодрамы поздней осенью-это один из способов побороть осеннюю хандру. Поэтому рекомендую и Вам этот фильм ко вниманию. Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Звёзд в большом городе не увидать!

Eliza Dulitl
пора готовиться к Рождеству!
SvetLana68b
Поднимаем настроение фильмами)