Отзыв: Клевер - онлайн игра с призами для Android - Сложно выиграааать
Достоинства: Интеллектуально развивающе
Недостатки: Сложно
Добрый вечер. Вот, на протяжении продолжительного времени я играю в игру клевер. Нужно всего лишь скачать в плэй маркет приложение клевер и авторизоваться через страницу в контакте.
Это онлайн игра, где есть интересные ведущие. Каждый день в 13:00 и 20:00 по будням они разыгрываю 50000р. Нужно всего лишь ответить на 12 разносторонних вопросов. На каждый вопрос есть 3 варианта ответа и 10 секунд. Выбрав правильный ответ вы будете двигаться к победе. Также за каждый правильный ответ вы выигрывает клеверсы, денежки клевер, как говорится. На эти деньги можно приобретать подарки, предложенные спонсорами, естественно накопив их в крупном количестве. Денежный приз в конце делится на всех участников, которые правильно ответили. Бывает по-разному, иногда по 3 рубля, иногда по 6500 рублей. Моя сестра постоянно выигрывает:) а мне не приходилось... Выводить денежные средства можно от 200 рублей.
Очень сильно планирую выиграть и на достигнутом не остановлюсь.
Очень сильно планирую выиграть и на достигнутом не остановлюсь.
Время использования | Несколько месяцев |
Общее впечатление | Сложно выиграааать |