Отзыв: Розетки и выключатели UNIVersal - дешево и сердито , но прослужит ли он , как советский, лет 20)

Достоинства: цена доступная, симпатичный корпус, большая клавиша с индикатором, легкий при установке, крепкий оказался) работает и не глючит
Недостатки: громко кликает клавиша , нюансы при монтаже
Завтра у мужа день варенья и он - король вечеринки, поэтому напрягать нельзя... поэтому сегодня в свой и его выходной дала ему партийное задание - сделать выключатель, а то сил моих нет смотреть на поломанный старый в зале, в центре квартиры и нет освещения, пипец, хозяин)

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Был у нас скрытый выключатель, а теперь открытый и страшно туда лезть пальцем мне и сыну.

Муж сказал, мне доброй и пушистой девушке, что я зануда требовательная, так как достала его требованиями сделать, это я то, не порядок...

Купил на рынке самый дешевый, но внешне красивый выключатель с подсветкой, чтобы мне и ребенку в темноте было видно, где выключать -включать, какой внимательный, епрст)

Муж пошел сам за покупками, поэтому на 1500 ему хватило только купить мяса, пару лимончиков и его, за 80 рублей.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Упаковка симпатичная, индивидуальная, довольно информативная.

Гарантия - 3 года, кто же ее даст, дедушка на рынке...

Или производитель китайский.

Торговая марка Universal, серия "Олимп" представляет, там-там-там! выключатель одноклавишный с подсветкой.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Вся нужная информация предоставлена на обратной стороне упаковки, как выглядит выключатель, с какого материала он выполнен, техническая характеристика и срок службы.

Внутри также имелся листок -вкладыш с паспортом и гарантийными обязательствами для пользователя.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Сам выключатель выглядит прилично и не хрупким, из белого АБС- пластика корпус, большая клавиша для нажатия и неоновый индикатор при не задействованной работе выключателя, как подсветка ночью.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Форма мне нравится, со сглаженными углами квадрат, аккуратный .
Клавишные выключатели у нас пользуются спросом для квартирного освещения, так как они недорогие, симпатичные, легко устанавливаемые и служат по несколько лет.

У нас новый выключатель обычный, одноклавишный, как и его собратья по другим комнатам.

Предпочитаем скрытые, они эстетичнее смотрятся и безопасные для прикосновений.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Выключатель наружный и выпирает от уровня стены, я предпочитаю более тонкий корпус, но еще при папе там стоял такой, мы просто меняем его на новый и все) чтобы стену не долбить.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Клавиша удобная, но громко кликает.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Но срабатывает мгновенно контакт и свет зажигается молниеносно.

Способ крепления жил внутри выключателя винтовое - соединение: проводники фиксируются с помощью винтиков и крестовой отвертки, видела не раз и пыталась сама крутить, меня вечно отгоняют и считают, что это не бабское дело!

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Поставили новый выключатель, но немного намучились при монтаже с задней крышкой, во- первых, отверстия для саморезов по углам еле продавили и чуть не сломали крышку, в конце концов прикрутили одним и по середине) а во -вторых, крепления для керамического механизма еле выдержали нажим мужа, чтобы вставить его до щелчка.
Выключатель не развалился и пока работает.

В таком положении свет включен и индикатор не работает.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

В этом - спящий режим и подсветка ночью.

Розетки и выключатели UNIVersal фото

Пойдет! " "Да будет свет!" - сказал электрик и перерезал провода)"
Выключатель внешне крепкий, раз выдержал вмешательство моего электрика и мое любопытство разобрать все по болтикам...
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дешево и сердито , но прослужит ли он , как советский, лет 20)

CyanideSun
Хах))) Напомнило: " У тебя там не закрытый, а открытый перелом .")))
strong
Пакетик знакомый, значит,и у нас такие есть.
Looka
У меня в прихожей такой уже лет семь функционирует. Нормальный агрегат.
imeda11
Прослужит) У меня уже 10 лет такой )
AD REM
Я скептично отношусь к подобным устройствам по низкой цене, во первых это не безопасно тк другой класс защиты, во вторых они как правило долго не служат. Теперь дешевле 200 рублей покупать просто не безопасно…
наши служат) так как за 14 лет брака я пару раз покупала выключатели
Fantasy20
Хорошие розетки
Masks85
Хороший вариант, нормально смотрятся!
Александрtest
Надо тоже таких унивёрсалов накупить в деревню, а то вечно там всё в удлинителях
Vovka15082014
Диод свет , это хорошо) Ненадо будет стену лапать что бы выключатель найти)
точно подметил
sacura555
хороший очень
Mashalex
Смотрится неплохо
Масик280
Хорошие.
infekcia2008
И у меня похожие служат лет 10. Так что все нормально, не беспокойся.
iragelik
должен служить долго
ленуська59
нормально будет работать, долго служит при аккуратном обращении
Anjelik
с подсветкой хорошо, ночью видно где находится выключатель
KARAKALKA
У нас тоже все с подсветками,удобно.
dimatello2007
похожие отслужили более 10 лет.
Edelis1
Как мне нравится, что ты вещи называешь своими именами. Какой хозяин, когда где то виден косяк) не мы, девочки, должна приводить в порядок все эти вещи)
Гусёнка
мы сейчас все диодные выключатели заменили, они глючат, да и свет нажигают
Ilina01
компактная и красивенькая
pepi1488
очень аккуратненько
vezyn4ik666
Пусть служит долго, внешне выглядит просто и аккуратно)
Flikka
Поздравляю твоего муженька с прошедшим днем рождения!
Анахорет
Одно маленькое уточнение. Подсветка в них не светодиодная, а неоновой лампочкой. По крайней мере, светодиодные мне не встречались.
ko745
буду знать, спасибо, а то светит ,а что не знаю)