Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - отличная масочка

Достоинства: их много
Доброго времени суток! По моему опыту для окрашенных и испорченных феном волос необходимо пользоваться дополнительными ухаживающими средствами для волос, такими как маска для волос. Придя в очередной раз в магазин, выбрала маску бальзам для волос торговой марки Compliment, тем более что у меня имеется положительный опыт от использования средств для волос этого бренда. Да и немаловажно то, что в составе средства нет силиконов.

Итак сама маска объёмом 300 мл

Бальзам-маска для волос Compliment Кератин и аргинин экстремальное восстановление фото

Маска закрывается защитной крышечкой

Действие маски и способ применения

Если использовать маску как кондиционер, то 5 мин я думаю хватит, но я средство использовала именно как маску, и для этого после мытья головы наносила маску на волосы, затем закрывала волосы пищевой плёнкой и прогревала голову минуты две, а затем укутывала голову полотенцем на 20-30 минут. И маску я на корни волос не наносила.
Сосав маски

Мои впечатления
-Маска имеет консистенцию густой сметаны и достаточно экономична
-Нет аллергии на средство
-Приятный запах
-Волосы легче расчёсываются и не электризуются
-Средство легко вымывается
-После использования волосы приобретают выраженный блеск
К приобретению рекомендую, тем более что цена очень приятная.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная масочка