Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - Когда расширяются грани прекрасного.
Достоинства: Помада соответствует цене.
Недостатки: Не смотря на изобилие, я для себя не нашла идеальный чехол.
Я очень надеюсь, что именно благодаря этой марки, будет считаться нормальным выйти в свет с синими или зелеными губами. Особенно мне понравился изумрудно-зеленый оттенок. Очень красивый. И даже желтый тон меня впечатлил своим легким прозрачным мерцанием. А вот белый цвет я бы сделала более насыщенным. Тем не менее я в восторге.
Помада удовлетворит любого перфекциониста, который еще не достиг моей стадии придирок. Даже корпус помады выбираете вы - глянцевый или с узорами, под змею или под крокодила, под мрамор или под кружево. Розовый, серебренный, золотой, красный, синий, черный... И внутри удобное зеркальце.
Это не просто помада, а шаг в новое яркое будущее, в котором люди не боятся выделиться из толпы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда расширяются грани прекрасного. |