Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют
Достоинства: Захватывающая история, неплохо снята, красивые места
Недостатки: История явно приукрашена.
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "На глубине 6 футов" (2017).
Картина снята по книге Эрика Лемарка «Кристальная ярость». Главный герой - бывший хоккеист-наркоман. Однажды он решил прокататься на сноуборде в горах, выбрав при этом опасному трассу. Его нашли только через 8 дней.
Такие истории ни могут не захватывать зрителя. Сила человеческого духа всегда потрясают нас. В этом фильме было достаточно моментов, когда герой проявил её. Но при просмотре у меня возник вопрос, насколько это история реальна?
Я не сомневаюсь, что человек может потеряться и искать дорогу ни один день. Но тут так много произошло событий, которые сделали историю очень яркой и сильной. Что невольно возникают сомнения.
К примеру, герой провалился сквозь лед в озеро. Ему пришлось снять одежду и голым просидеть целую ночь. И ничего. Не замерз. Если бы он двигался, это можно было понять. Но Эрик лежал, судя по фильму. Мобильник и плеер "покупались" с ним, но после этого работают, как не в чем не бывало. Вот чудеса! Что за марка? Еще герою встретились волки, но они, видимо, брезгуют питаться наркоманами. Только прорычали.
Не сомневаюсь, что Эрику многое пришлось вынести. Видимо, он был под действием наркоты, когда потерялся. Но история явно приукрашена. Но главная человек не погиб.
Смотрится картина легко и с интересом. Снята неплохо. Лишний сцен нет. Актеры старались как могли. Поэтому 4. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют |