Отзыв: Фильм "Женщины миллионера" (2018) - Следуйте за своим сердцем

Достоинства: Отличная игра актёров
Недостатки: Предсказуемый финал
Добрый день, друзья !

Этот фильм лежал у меня в закладках по рекомендации одного из друзей-отзовичан.

Название не очень корректное, не подходящее, не отражающее суть фильма.

Мама с дочкой привыкли к роскошной, шикарной жизни, они вынуждены жить с мужем-отцом, который тиран и садист. Неверно выразилась, "вынуждены" -не то слово. Девочкам-красавицам нравится купаться в деньгах, поэтому они терпят тиранию отца и мужа ( в одном лице). Работать где-либо мама с дочкой не собираются, да и не умеют ничего делать, а терять привычный образ жизни вовсе не хочется.

Сюжет пересказывать не стану.
Трудно сказать, возможна ли история, показанная в фильме, в реальной жизни ... Хотя, судя по ток-шоу и скандальным статьям в жёлтой прессе, в реальной жизни бывает и покруче. Не только денег лишают, выгоняют из дома ради молодой и красивой соперницы, но и отбирают детей, лишают материнских прав и даже лишают жизни.

И испытания в жизни бывают тяжелее. Порой кажется, что чёрная полоса никогда не закончится.

Конечно, в мелодраме может быть только счастливый финал. И конечно, в фильме бывают ключевые слова или предложения, которые мотивируют на лучшее.

Согласна с положительным героем кинокартины. Нужно следовать за своим сердцем, слушать свою интуицию, не верить сплетням, не прислушиваться к наветам.

Когда вам станет грустно, тоскливо, депрессивно и скучно, то посмотрите этот фильм, который длится всего 2,5 часа. Актёры красивые, привлекательные играют, красивая картинка в кадре -природа, дома, интерьеры.
Рекомендую.
Время использования 10/2018
Общее впечатление Следуйте за своим сердцем

Донкий Ход
Как жизнь показывает, в жизни и не такое случается!
И я о том же !
Lotos1828
Что касается названия,скорее всего,это "трудности перевода"
Просто золото
Фильм наш, перевод названия не требуется
Lotos1828
значит, я не поняла
olga-m-2018
для настроения можно глянуть)
imeda11
Спасибо, забрала в кармашек)
Minuto4ka
почему бы и не посмотреть!)
Инна-Багира
И я в закладки взяла, посмотрю, что там миллионеры вытворяют.
Просто золото
Поделитесь потом своим мнением, хорошо?
Инна-Багира
Постараюсь) Осталось время на просмотр выделить.
lepale007
хороший фильм, поучительный
какаяпрелесть
Богатые тоже плачут)
Просто золото
Главный богатый не плакал))