Отзыв: Снотворное Донормил - Помогает при бессоннице

Достоинства: Помогает быстро заснуть, утром просыпаешься отдохнувшим
Недостатки: Нельзя пить более 5 дней
Донормил (доксиламина сукцинат) - французский седативный препарат, его назначают при бессоннице.

Внимание!

Донормил отлично помогает при бессоннице, но его не стоит пить более 5 дней. Если за это время сон не нормализовался - нужно обратиться к врачу. При постоянном применении, Донормил может вызвать сердцебиение, нарушение сна, задержку мочи, сухость во рту.

Плюсы Донормила

Улучшает засыпание, сон становится более крепким Через 6 - 8 часов эффект препарата заканчивается. Поэтому утром просыпаешься отдохнувшим, а не "вареным", как после приема многих снотворных препаратов.

Кому можно пить

Донормил нужен при смене климата, часовых поясов - он улучшит сон и адаптацию.
Препарат хорош при периодических приступах бессонницы. Например, у многих женщин перед месячными 2 - 3 дня бывает бессонница (один из симптомов мерзкого ПМС). В этом случае Донормил - идеален.
В общем - препарат хорош для кратковременного приема.

Как принимать

У таблетки Донормила прямоугольная форма, она хорошо делится на 2 части. Во многих случаях достаточно выпить половину таблетки Донормила за 15 минут до сна - и наслаждаться спокойным, глубоким сном.

Снотворное Донормил фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает при бессоннице

Ellochka
Мне " Донормил" не казался таким приятным, тягучие полусонные ночи и полдня как вареная.
kleolida
Ну, видимо, на всех по-разному действует. Я по отзывам покупателей ориентируюсь. Может вам 1 таблетку много было, по половинке можно пить. Там вещество входит, которое в принципе из организма не более 8 часов выводится.