Отзыв: Смартфон Prestigio Grace S7 PSP7551DUO - Неплохой бюджетный телефон
Достоинства: Хорошая камера,металлический корпус, объём аккумулятора.
Недостатки: Небольшие проблемы с динамиком.
Смартфон Prestigio Grace s 7 LTE я приобрела в салоне связи всего лишь за 7500 рублей. Так как часто теряю или роняю телефоны, брать дорогие модели не вижу смысла, поэтому остановила свой выбор на этом смартфоне.
Конечно же есть минусы. Пользуюсь им уже более года и в последнее время начались проблемы с динамиком. Например, смотрю видео и тут приходит смс, сворачиваю видео ( бывает ставлю на паузу, бывает забываю, но эффект все тот же), потом когда снова захожу смотреть видео динамик начинает шипеть вместо того чтобы воспроизводить звук. Перезапускаю смартфон и снова все в порядке. Повторяется это раз-два в месяц точно. Для меня это не критично, обращусь по поводу ремонта, если совсем часто такое будет. Думаю нетрудно устранить эту проблему. Также любит перезагружаться самостоятельно, иногда не в самый подходящий момент.
Этот смартфон меня вполне устраивает. Думаю тем, кто ищет бюджетный и удобный вариант тоже понравится)
Время использования | 1,3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |