Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Почувствуй себя миллиардером
Достоинства: Помогает развивать логическое мышление, вырабатывать стратегию, устный счет (деньги), интересное времяпрепровождения
Недостатки: Бывают обиды и азарт через чур
В детстве я мечтала об игре "Менеджер" и когда я получила заветные 25 руб. На день рождения конечно же в природу побежала за ней в "Культтовары". Надо ли говорить, что счастью не было предела. Мы играли в нее с подругами и семьёй, богатели и банкротились. Не знаю повлияла ли игра, но и в жизни я получила экономическое образование. За плечами работа в крупных холдингах, и "взрослые игры". Но сейчас речь не обо мне и моем детстве. А лет этак 6 назад в супермаркете "Ашан" в детском отделе увидел мой сын игру "Монополия" и сказал, что очень хотел бы такую. Посмотрела на коробку и поняла, это мой "Менеджер", но на современный лад.
Подробные правила игры и варианты есть в инструкции. Правила запомнить легко. От себя конечно игру рекомендую. Считаю ее вне времени, интересной для всех поколений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почувствуй себя миллиардером |
По времени, да подольше чем другие игры из имеющихся в нашем арсенале.