Отзыв: Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher - Прекрасные румяна

Достоинства: Стойкие, ровное нанесение, цвет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, прекрасные подписчики и читатели!

Сегодня предметом моего отзыва являются сухие компактные румяна IsaDora Perfect Powder Blusher.

Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher фото

Пользуюсь ими довольно давно. И мне нравится.

Вес румян-5 грамм (хватит надолго). Страна-производитель - Швеция. Приобретала румяна в Рив Гош в 2017 году, стоимость на тот момент была около 600 рублей, сегодня же посмотрела в интернете - почти 900 рублей.

Упаковка классная - чёрная, лаконичная. Я, оформление в таком стиле, очень люблю, и постоянно на данный стиль ведусь. Выглядит дорого (когда упаковка новая, у меня уже немного потрепалась со временем, по этой причине и состав плохо виден).

Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher фото

В комплект входит кисть с натуральным ворсом (сразу отмечу-очень удобная), имеется небольшое встроенное зеркало.

Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher фото

Конкретно у меня 11 тон - Rose Tan. Сложно описать данный оттенок: коричневатый тон с примесью холодного розоватого. Чем больше брать на кисть, тем больше виден будет коричневый тон.

Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher фото

Что касается самих румян. Стойкие в течение всего дня. Кожу не сушат. Нанесение на кожу - ровное. Поры и морщинки румяна не забивают. Брать много румян на кисть не стоит, довольно насыщенный пигмент. Качество -высокое. Румяна легко удаляются мицеллярной водой.

Рекомендовать безусловно буду. Считаю, что качество румян на высоте! Будьте красивы, девочки!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасные румяна

Zaicr
Мне ярковатыми кажутся
Просто Тина
Насыщенность зависит от количества нанесённого) достаточно небольшого количества)
meriaelle
Красивый оттенок румян
Очень красивый)
nigar8387
красивый цвет
Kosha- Kosha
Тон прямо мой! Осенне- зимний.
Svytoslava85
Раньше я такими не пользовалась, сейчас из редка наношу.
-nastenbka-
Очень нравится цвет)
Да, цвет кайфовый)
Muse KM
Цвет прелестный) а у Вас цвет кожи светлый или смуглый? Просто понять, подойдут ли они именно в таком цвете светлокожей мне)
Просто Тина
Я посещаю солярий) моё мнение-смуглым наверное подойдёт больше только по той причине, что будет более сдержанно смотреться на тёмной коже (если говорить о макияже на каждый день)
Valenta77
Мне светлые румяна подходят, так как кожа светлая. Есть у них светлые оттенки, вы не в курсе?
Просто Тина
Честно говоря, не в курсе. Но думаю, что есть) светлые есть практически у всех ТМ)
cherry-вишня
отличный цвет и бренд
Lanocka123
Нравится мне эта ТМ
Просто Тина
Да, мне тоже очень нравится)
Olgaaa13
у меня как раз заканчиваются, посмотрю такие.
Alisonka62
У Доры помады помнится хорошими были, давненько не брала я в руки декоративной косметики, надо попробовать что ли.
Просто Тина
Вот помады не пробовала, честно)
Masha Vorobei
возьму на заметку, цвет понравился)
ЛавитА
Попробую,люблю хорошие румяна
MatTata
Оттенок красивый. Пока этой марки только тушь пробовала.
Просто Тина
А я как раз только румяна))