Отзыв: Румяна компактные IsaDora Perfect Powder Blusher - Прекрасные румяна
Достоинства: Стойкие, ровное нанесение, цвет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, прекрасные подписчики и читатели!
Сегодня предметом моего отзыва являются сухие компактные румяна IsaDora Perfect Powder Blusher.
Вес румян-5 грамм (хватит надолго). Страна-производитель - Швеция. Приобретала румяна в Рив Гош в 2017 году, стоимость на тот момент была около 600 рублей, сегодня же посмотрела в интернете - почти 900 рублей.
Упаковка классная - чёрная, лаконичная. Я, оформление в таком стиле, очень люблю, и постоянно на данный стиль ведусь. Выглядит дорого (когда упаковка новая, у меня уже немного потрепалась со временем, по этой причине и состав плохо виден).
Рекомендовать безусловно буду. Считаю, что качество румян на высоте! Будьте красивы, девочки!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |