Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Добрый и чёкнутый коп название себя оправдывает!
Достоинства: Очень ярко начинается.
Недостатки: Ни чем особенным не отличается.
И всем здравствуйте!
Любители детективов и боевиков скорей всего уже нашли этот сериал. Это название настолько давно на слуху, что когда-то надо было посмотреть хоть что-то с таким названием.
Два разных внешне и по характеру напарника, любимая тема полицейских фильмов. Приличный семьянин и раздавленый сорвиголова. Попадают в гущу событий мегаполиса.
Окрылённые успехом нескольких подобных фильмов с таким же названием, авторы решили снять сериал.
Я не помню или не смотрел всех этих фильмов, так что буду судить объективно.
Хорошо начинается ярко этот фильм, сразу шокирует зрителя не ординарными действиями, и спец эффектами. Позже узнёшь весь драматизм судеб героев и начинаешь заинтерисовываться, и увлекаться сюжетом.
Фильм течёт как отдельное расследование в каждой серии, так что не может наскучить.
Играют вполне интересно и располагают к просмотру . Не отличается чем-то особенным, но вполне приличный детектив.
Я не помню или не смотрел всех этих фильмов, так что буду судить объективно.
Общее впечатление | Добрый и чёкнутый коп название себя оправдывает! |