Отзыв: Манго PEPITA - Манго с ароматом ели
Достоинства: Экзотический фрукт
Недостатки: Цена, пахнет внутри ёлкой
Доброго времени суток, друзья.
Обычным осенним вечером, прогуливаясь с семьей, увидели на прилавке магазина фрукт манго.
До этого пробовали его 2 раза, нас угощали друзья вернувшиеся с отдыха из экзотических стран. Манго, которыми угощали нас, были раза в 2 больше и зеленовато-жёлтого цвета.
Решено было взять на пробу, что же всё таки везут к нам.
Как я уже сказал этот вид манго или может правильнее манго от производителя Pepita, раза в 2 меньше заграничных родственников и отличается по цвету.
Кожура от зелёного до красного оттенка. Кожица тонкая. Запаха особого не ощутил.
Если вы ели манго, то конечно знаете о плоской косточке во всю длину фрукта. Проблем с её отделением не возникло.
Внутри манго жёлтого цвета, по вкусу очень отдалённо напоминает ананас. Смутил запах ели, который исходит от мякоти, незнаю особенность ли это или неспелость.
Цена 135 рублей за штуку.
Каждый день брать не будем, потому что не стоит того, но иногда чем то новеньким можно разнообразить свой стол.
Решено было взять на пробу, что же всё таки везут к нам.
Цена 135 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Манго с ароматом ели |