Отзыв: Манго PEPITA - Манго с ароматом ели

Достоинства: Экзотический фрукт
Недостатки: Цена, пахнет внутри ёлкой
Доброго времени суток, друзья.

Обычным осенним вечером, прогуливаясь с семьей, увидели на прилавке магазина фрукт манго.

До этого пробовали его 2 раза, нас угощали друзья вернувшиеся с отдыха из экзотических стран. Манго, которыми угощали нас, были раза в 2 больше и зеленовато-жёлтого цвета.

Решено было взять на пробу, что же всё таки везут к нам.

Манго PEPITA фото

Как я уже сказал этот вид манго или может правильнее манго от производителя Pepita, раза в 2 меньше заграничных родственников и отличается по цвету.

Кожура от зелёного до красного оттенка. Кожица тонкая. Запаха особого не ощутил.

Если вы ели манго, то конечно знаете о плоской косточке во всю длину фрукта. Проблем с её отделением не возникло.

Внутри манго жёлтого цвета, по вкусу очень отдалённо напоминает ананас. Смутил запах ели, который исходит от мякоти, незнаю особенность ли это или неспелость.

Цена 135 рублей за штуку.

Каждый день брать не будем, потому что не стоит того, но иногда чем то новеньким можно разнообразить свой стол.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Манго с ароматом ели

Luminofor
Пока лимит вычерпала. Не ела манго, не хотелось пока.
Это не проблема
Ilina01
Аххах я так же оценила манго
elenachort
Вкусно, но дорого. Да и спелые сложно найти. В этом году спелые только дважды встретила.
Aber4400
Спелые такое ощущение, что к нам не врзят)
kitka-soroka
вкуснятина. люблю этот фрукт
Хороший
vitamaliy
У нас тоже красно-зелёные растут, размеры бывают разные - и такие как на Вашем фото, и огромные… ) а жёлтые - это из Азии…
Aber4400
Значит Азиатские вкуснее или так совпало просто, там аромат стоял на всю квартиру и вкус прям на ананас сильно похож, а тут, что то еловое
vitamaliy
Возможно Ваш манго был недозрелым. Наши пахнут прекрасно и безумно сладкие и вкусные! ))) и кожица действительно очень тоненькая, мы её тоже едим… у меня есть отзыв про манго, скину ссылку в личку ;-)
Aber4400
Скорее всего вы правы. А цены как у вас?
vitamaliy
Читайте в моём отзыве, там вся информация ;-) ссылку уже скинула в личку )
Митрофановна
А мне в манго именно аромат ёлки нравится.
djcb
А я уже сто лет не ел манго. Обязательно куплю попробую.
Lanocka123
Очень люблю манго))
Мурайя
Я обожаю Манго. А когда была беременная вообще не могла пройти мимо. Манго у нас не переводилось.
покупали несколько раз, но к нам спелое манго редко возят
Aber4400
Его по-моему не возят вообще
а цена-то как за спелое)
Бизнес по-русски)
Tatyana Sanko
к нас манго сложно купить качественные
Это да
ЛИЛЮША777
Никогда не ела(
Попробуйте
vika55vikq
Манго - фрукт интересный, и вкус у него непредсказуемый. Можно купить твердый но сладкий. а брали мягкий - как вода…
Aber4400
Не так часто пробовал, чтобы судить, думаю вам виднее
янчик33
Я на днях брала и не увязалась, косточка когда резала не там была где рассчитывала))
Брак)
НастяТестер
Люблю манго, но обычно они не зрелые попадаются
Так и есть
Aponelopa
сотрудница угощала манго с Вьетнама, очень понравился
Конечно)спелый наверняка
nimfapetrova2016
Я предпочитаю манго которое в Израиле.
Aber4400
Не пробовал, а какое оно?
nimfapetrova2016
Очень вкусное,мне попадалось всегда вкусное и сладкое, покупала его в Израиле летом,если я не ошибаюсь называется Манго Майя,но могу и ошибаться.
cherry-вишня
любим,твердый обычно сладкий
djineva
Никогда не пробовала этот фрукт