Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - Тягомотина
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, не оправдывает ожидания, зря портаченое время
Давно не писал отзывы, но после того как потратил почти 2 часа впустую из-за просмотра этого кинА, не сдержался.
Искал хороший фильм на вечер, такой чтобы и элементы боевика были, и чтобы сюжет заставил задуматься, мозгами пошевелить. Во многих списках эта картина занимает достойное место, и критики хорошо о ней отзываются: мол и режиссура на высоте, и игра актеров и т. д. Ну, думаю, надо смотреть.
Включил, смотрю: ага, ничего не понятно, нудно, куча диалогов ни о чем. Вроде бы как режиссер хотел чтобы было как у Тарантино, но все мимо. Не цепляет. Посмотрел 20 минут, захотелось выключить. Ладно уж думаю, перетерплю. Ближе к середине началось какое-то действие, вроде поживее немного стало. Потом и интрига появилась. Очень ждал необычного финала наподобие как в "Бойцовском клубе", но все оказалось до боли банально и ожидаемо.
Фильм, безусловно, разочаровал. Очень жаль времени, потраченного на него. Какая-то высосанная из пальца история, не имеющая никакого отношения к реальной жизни, не запоминающиеся персонажи, и особенно эта претензия на какую-то головоломку, которая по идее должна собраться в конце и ослепить зрителя гениальностью режиссера, но на самом деле уже с середины фильма понятно, что убийца садовник.
Из плюсов: неплохая актерская игра Кевина Спейси.
Лично мое мнение: переоцененный фильм, который не оправдывает возложенные на него ожидания.
Из плюсов: неплохая актерская игра Кевина Спейси.
Общее впечатление | Тягомотина |