Отзыв: Тариф Теле2 "Мой безлимит" (Россия, Оренбург) - Обман или бла бла бла по теле 2

Достоинства: не вижу
Недостатки: полно, это не безлимит как обещают, врали продавцы.
В общем не ведитесь. У нас такая история, частный дом и как вариант поиск лучшего интернета все время. Раньше сидели на МТС, но там безлимит с маленькой скорость, хоть и настоящий безлимит. Ну вот забрели в Теле 2, и тут нам рассказывают какой шикарный у них новый безлимит. Мальчик таки скакал, соловьем заливался что ограничейний нет просто не каких, кроме того как ловит сам модем. Уговорил, хоть сто раз сказали ему что нам для компьютера, и в игры играть. Продал, а вместе с ним продал и usb модем. Лично вставил нам туда симку, уверил что все, безлимит обеспечен.

1) Высокий пинг, и хоть скорость и выше чем в МТС, но пинг поганный
2) Нас развели, грубо и открыто. Купили мы его 19, сегодня 2 числа скорость упала так что не открываются страницы. Начали звонить, и тут любезно нам сообщают что тариф для компьютеров как то не предназначен и поэтому скорость ограничена. На вопрос а что за врали у них сидят в продавцах нас вежливо послали... жаловаться. А потом выдали еще одну ложь. Мол скорость может исчезать, потом появляться. В итоге за 3 000 нам всучили ненужный теперь модем и дрянной интернет с ограничениями.
Так что сто раз подумайте что что бы покупки у них делать. Врут как поют.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Обман или бла бла бла по теле 2

Grinia1985
Так ведь тариф не для модема, а для смартфона или планшета, не знаю, кто вам такую чушь сказал, есть тариф Интернет для устройств, как раз для модема подойдет
Petr Sodat
Дело не в тарифе, а зоне охвата. Другими словами скорее всего не хватает амплитуды сигнала и скорость падает. Попробуйте попринимать в разных местах квартиры, ближе к окошку.
ksanati
Такая же история, с тарифом безлимит на телефоне, первые 2 часа вроде все было норм, но потом интернет стал пропадать, пользоваться им просто невозможно даже поисковик не открывается! Полное разочарование!