Отзыв: Тариф Теле2 "Мой безлимит" (Россия, Оренбург) - Обман или бла бла бла по теле 2
Достоинства: не вижу
Недостатки: полно, это не безлимит как обещают, врали продавцы.
В общем не ведитесь. У нас такая история, частный дом и как вариант поиск лучшего интернета все время. Раньше сидели на МТС, но там безлимит с маленькой скорость, хоть и настоящий безлимит. Ну вот забрели в Теле 2, и тут нам рассказывают какой шикарный у них новый безлимит. Мальчик таки скакал, соловьем заливался что ограничейний нет просто не каких, кроме того как ловит сам модем. Уговорил, хоть сто раз сказали ему что нам для компьютера, и в игры играть. Продал, а вместе с ним продал и usb модем. Лично вставил нам туда симку, уверил что все, безлимит обеспечен.
1) Высокий пинг, и хоть скорость и выше чем в МТС, но пинг поганный
2) Нас развели, грубо и открыто. Купили мы его 19, сегодня 2 числа скорость упала так что не открываются страницы. Начали звонить, и тут любезно нам сообщают что тариф для компьютеров как то не предназначен и поэтому скорость ограничена. На вопрос а что за врали у них сидят в продавцах нас вежливо послали... жаловаться. А потом выдали еще одну ложь. Мол скорость может исчезать, потом появляться. В итоге за 3 000 нам всучили ненужный теперь модем и дрянной интернет с ограничениями.
Так что сто раз подумайте что что бы покупки у них делать. Врут как поют.
1) Высокий пинг, и хоть скорость и выше чем в МТС, но пинг поганный
Так что сто раз подумайте что что бы покупки у них делать. Врут как поют.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |