Отзыв: Сериал "Папаньки" (2018) - Юморной,интересный
Достоинства: Идея, актеры, музыка, постановка, юмор
Недостатки: Некоторые ошибки все же имеются
Всем доброго времени суток!
Просмотрев несколько серий и решила написать отзыв.
Очень интересный сериал, мы смотрим всей семьёй. И мужу, и детям, и мне он очень понравился.
Много юмора, смеха, шуток, веселья. Каждая серия имеет определенную разнообразную тему, и в конце концов она будет решена.
В этом многосерийном фильме серии не длинные, всего лишь в 40 минут.
Сериал чем-то похож на "Сваты", "Воронины" и многие другие подобные.
Вечно главные герои влазят разные передряги, приключения. И главное, что заканчивается каждый раз хорошо.
В многосерийном кино снимаются все известные актеры, кроме детей, я их не знаю. А также показывает несколько семей.
Отличный сериал, ставлю хорошую твердую четверку, имеется недоработка, некоторая халтура. А так в общем хороший, рекомендую.
Просмотрев несколько серий и решила написать отзыв.
В этом многосерийном фильме серии не длинные, всего лишь в 40 минут.
Сериал чем-то похож на "Сваты", "Воронины" и многие другие подобные.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Юморной,интересный |