Отзыв: Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) - Неплохой бюджетный вариант, если не планируете сидеть в номере
Достоинства: расположение, цена, просторный номер
Недостатки: ванная комната, уборка, однообразная еда
Кажется, словно прошла целая вечность с отпуска, который был в сентябре))) Поэтому постараюсь освежить и у себя в памяти, и просто обрисовать вам каким может быть ваш отдых, если вы выбрали именно этот отель.
Начнем с главного плюса (может это сказочное везение, конечно), но вид из номера - бомба! Более того все номера отеля реально выходят на море, правда из боковых комнат его могут загораживать пальмы, а нижние этажи увидят только бассейн. У нас ыл четвертый этаж. Вид - сказка!
С замком в номере нам не повезло, но мы стойко это перетерпели. Просто надо было очень громко и сильно хлопать дверью, не всегда хватало сил закрыть ее с первого раза)))) открывалась она тоже с видимыми усилиями. Но под конец нашего отпуска дверь вспомнила, что она дверь и все стало прекрасно.
Что мы видим при входе в номер?) Коридор, который упирается в дополнительную дверь *на случай, если шум со стороны дороги будет мешать видимо, но если честно шумно не было. На фото коридор с внутренней стороны из комнаты. Слева шкаф, справа ванная комната.
Что мне не понравилось, так это ванная комната. То что ванны нет и есть душ это было ожидаемо, но то что он будет как в общаге я была слегка не готова. Вода, кстати, уходит довольно плохо, так что стоит этот факт учесть.
На ужине чуть повеселее, курица на гриле, сезонная рыба (ну чтоб не сильно мечтали в этом моменте, сезонная рыба - путассу). Сладости есть прямо не рекомендую. Все какое-то мокрое странное и приторное, лучше не портите впечатление, купите тот же лукум в соседней лавке и полезнее и не так дорого будет.
Вай фай в отеле ловит отличненько, только работает через раз даже при показанном соединении, но тут, возможно, опять же просто с расположением повезло.
На территории отеля 2 бассейна - взрослый и детский. Взрослый с чистой прозрачной водой и видимо внутренней системой очистки, потому что грязи в нем замечено не было в течение всего отдыха, но и чтобы его чистили тоже не видели.
В целом Амос - достойная трешка, которая стоит своих денег. Не у каждой трешки есть собственная береговая линия с бесплатными лежаками, как минимум из-за этого можно простить мелкие недостатки.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант, если не планируете сидеть в номере |