Отзыв: Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) - Неплохой бюджетный вариант, если не планируете сидеть в номере

Достоинства: расположение, цена, просторный номер
Недостатки: ванная комната, уборка, однообразная еда
Кажется, словно прошла целая вечность с отпуска, который был в сентябре))) Поэтому постараюсь освежить и у себя в памяти, и просто обрисовать вам каким может быть ваш отдых, если вы выбрали именно этот отель.

Начнем с главного плюса (может это сказочное везение, конечно), но вид из номера - бомба! Более того все номера отеля реально выходят на море, правда из боковых комнат его могут загораживать пальмы, а нижние этажи увидят только бассейн. У нас ыл четвертый этаж. Вид - сказка!

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Номер ровно по центру отеля! Рассвет по утрам виден не будет))) солнце значительно левее, закат, кстати, тоже, так как он с той стороны, куда окна не выходят.

С замком в номере нам не повезло, но мы стойко это перетерпели. Просто надо было очень громко и сильно хлопать дверью, не всегда хватало сил закрыть ее с первого раза)))) открывалась она тоже с видимыми усилиями. Но под конец нашего отпуска дверь вспомнила, что она дверь и все стало прекрасно.

Что мы видим при входе в номер?) Коридор, который упирается в дополнительную дверь *на случай, если шум со стороны дороги будет мешать видимо, но если честно шумно не было. На фото коридор с внутренней стороны из комнаты. Слева шкаф, справа ванная комната.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Что меня лично поразило и умилило, так это светильник. Вы только посмотрите какая прелесть, это же деревья)))) когда он горит выглядит еще забавнее. Зачем это придумали не знаю, сначала думала грязь, но нет же! Красота.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Что вас ждет внутри номера? две кровати, диванчик, холодильник, кондиционер и старенький телевизор.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Кровати мягкие удобные матрасы, все относительно новое. Подушки тонки и не очень удобные, но ко всему привыкаешь и многое готов простить, когда ты на море))))

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Видимо все номера на двоих немного рассчитаны и на третьего, как по мне так роскошный полноценный диван на еще одного человека)))).

Что мне не понравилось, так это ванная комната. То что ванны нет и есть душ это было ожидаемо, но то что он будет как в общаге я была слегка не готова. Вода, кстати, уходит довольно плохо, так что стоит этот факт учесть.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Сама по себе ванная небольшая, есть фен, пластиковые стаканчики, одноразовое мыло, полотенца, все как в приличном обществе)))) Шампуней и гелей нет, так что не забывайте.

Отель Amos 3* (Турция, Мармарис) фото

Ресторан отеля находится сразу за бассейном, работает по принципу шведского стола. Отель в целом готовит только завтраки и ужины. Завтраки однообразные, к концу первой недели я ограничивалась чашкой кофе и горсткой кураги. Остальное блюда на любителя, яичница реально надоедает на второй день, творога и другой молочки нет, есть сладкие хлопья, бутерброды, овощи и в принципе все.

На ужине чуть повеселее, курица на гриле, сезонная рыба (ну чтоб не сильно мечтали в этом моменте, сезонная рыба - путассу). Сладости есть прямо не рекомендую. Все какое-то мокрое странное и приторное, лучше не портите впечатление, купите тот же лукум в соседней лавке и полезнее и не так дорого будет.

Вай фай в отеле ловит отличненько, только работает через раз даже при показанном соединении, но тут, возможно, опять же просто с расположением повезло.
На территории отеля 2 бассейна - взрослый и детский. Взрослый с чистой прозрачной водой и видимо внутренней системой очистки, потому что грязи в нем замечено не было в течение всего отдыха, но и чтобы его чистили тоже не видели.

В целом Амос - достойная трешка, которая стоит своих денег. Не у каждой трешки есть собственная береговая линия с бесплатными лежаками, как минимум из-за этого можно простить мелкие недостатки.
Время использования 2 недели
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант, если не планируете сидеть в номере

Тория
по-моему, вполне прилично. Светильник классный!