Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Счастье намного проще,чем многие себе представляют
Достоинства: Сам фильм
Недостатки: Не искал
Этот фильм интересен мне, но смотреть его во второй раз я не стану. Нет никаких замечаний к его создателям, непонятностей тоже нет.
Чем привлек особенно, так, что стал писать отзыв о нем? Наверное, прежде всего возможностью взглянуть на себя и свою жизнь с высоты прожитых лет. Все мы ищем в событиях, происходящих на экране, точки соприкосновения со своей жизнью. Порой удивляемся тому или иному эпизоду, потому что у самих происходило именно так, или одеты были так же, или играла та же музыка, или пили то же вино, или больно было также и также точно никто этого не замечал... Список можно продолжать до бесконечности.
В этом подлунном мире все так недолго и хрупко, что счастливыми по-настоящему себя могут считать лишь половинки, нашедшие друга. Жизнь их может быть очень разной, но, если ты просыпаешься, твердо зная, что есть та, ради которой проснулся-жизнь удалась.
Мне посчастливилось много лет жить, сознавая это.
Чего и вам всем желаю.
Мне посчастливилось много лет жить, сознавая это.
Чего и вам всем желаю.
Общее впечатление | Счастье намного проще,чем многие себе представляют |