Отзыв: Фильм "Окончательный счет" (2018) - Легкий боевик
Достоинства: Не секунды покоя.
Недостатки: Не серьёзно.
Давно не смотрела боевики и ужасно соскучилась, фильм "Окончательный счёт" (2018), как раз подвернулся вовремя.
В самом начале показывают, могучего такого дядечку, который вдруг решил отойти от боевых сражений, и вспомнил о своей любимой племяннице. И, вместо того чтобы посидеть и поговорить по душам он додумался сводить девушку на футбол.
Но стоило только дяде не надолго оставить свою племяшку, как она тут же упорхнула.
А тем временем, тихо и без шума, кучка террористов захватила весь стадион в заложники.
На протяжении всего фильма можно смотреть футбол, болельщики вопят, голы забиваться, ведь никто не в курсе, что стадион заминирован. Я тоже особо не напрягалась, просто верила, что бравый солдат будет сражаться до последнего, ведь от полиции всё равно никакого толка.
Бандиты тоже не дремали, и здорово всех донимали!
Погружаясь в бои и гонки, время пролетает не заметно, ни о чём думать не нужно, поскольку финал фильма абсолютно не заботит.
Точно рекомендую, скучно не будет!
Бандиты тоже не дремали, и здорово всех донимали!
Точно рекомендую, скучно не будет!
Общее впечатление | Легкий боевик |