Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S - Отличная замена обычной плите

Достоинства: Удаленное использование по Bluetooth, всегда можно по телефону проверить этап готовки и сменить режим или убавить - прибавить температуру . Большой выбор программ и рецептов.
Недостатки: Минусов для себя не выявила
Всем читателем добрый день! Сегодня я расскажу о своём приобретении интересном это- Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M222S 156 программ за очень низкую цену, которая оснащена не просто режимами на дисплее но и интересным приложением с множеством режимов и рецептов.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Помню лет так 10 назад, когда появилась у меня первая мультиварка, было не так разнообразно использование. Режимов было очень мало, и книга с минимум рецептов меня крайне расстраивала. Конечно сейчас все можно найти в интернете, но есть и более старое поколение населения у которых нет возможности найти рецепт что бы побаловать себя чем то новым, не так ли?!

Данная Мультиварка имеет множество рецептов которые включены в приложение, как и режимов приготовления. Для того что бы пользоваться, вам нужно лишь скачать приложение на ваш телефон. Сейчас у всех имеется смартфоны, а у кого не имеется тот обычно такие вот наворочки не покупает и готовят по старинке.
Вот так выглядет само приложение:Ready for Sky

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

На версиях андроида может отличаться название, но вы всегда можете найти информацию подробную на коробке от мультиварки

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Если для включения функции на телефоне все понятно, то что бы на самой мультиварке включить Bluetooth, то надо зажать кнопку + и ожидать секунд 10 пока не загорятся на дисплее полоски.
После правильного подключения, открываем программу и у вас должно появится такое вот окно с мультиваркой

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Нажимаем на появившийся значок мультиварки и вы в главном меню управления

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M 222S фото

Слева как видно вы можете выбрать любой режим

По середине кнопка быстрого старта

А справа вы увидите Рецепты

Искать нужный рецепт можно как в поиске так и по разделам
Вот к примеру всеми любимый борщ найдённый по поиску

Нажимаете на рецепт и там все подробно описано, сколько калорий минут, сам принцип приготовления пошагово. Так же полный список ингредиентов :

Я очень довольна покупкой, к тому же за очень дешевую цену в 2499 рублей. За такую цену не найти более достойной мультиварки. Я полностью ушла от плиты и перешла на готовку в ней. От супов каш и гарниров, до пирогов и блинов .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная замена обычной плите