Отзыв: Таз М-Пластика - Отличный таз,для хозяйства!

Достоинства: Качество, дизайн, объем, удобство, безопасность, цена.
Недостатки: Нет.
Всем, доброго времени суток!
Этим летом я занималась ремонтом и подготовкой к переезду в новую квартиру. Поэтому закупала все необходимое, для домашнего хозяйства. Среди моих покупок оказался пластиковый таз М 2505, от производителя:ООО "М-Пластика".

Таз М-Пластика фото

Таз я выбрала яркий, красный, не люблю мрачные расцветки. Хотя у производителя, довольно обширный выбор расцветок. Таз небольшого размера, объемом всего 6,5 литра.

Таз М-Пластика фото

Изготовлен он из качественного пластика-полипропилена, таз не гнется и ничем не пахнет. Дно довольно устойчивое, ровное.

Таз М-Пластика фото

На дне указан объем и приклеена наклейка с контактными данными производителя и информацией об изделии. Изделие можно смело применять для пищевых продуктов и для других хозяйственных нужд.

Таз М-Пластика фото

Таз довольно глубокий и вместительный, можно в него сложить овощи, фрукты, грибы или использовать для стирки и уборки помещения.

Таз М-Пластика фото

Качество изделия приличное, гладкая глянцевая поверхность, ровные края. Для слива предусмотрена, вот такая выемка.

Таз М-Пластика фото

Также, у тазика имеется пару удобных, не скользких ручек.
Хранить его удобно, он довольно компактный, не занимает много места.
Пользуюсь им с удовольствием, изделие удобное и качественное. Рада что приобрела его, тем более, что стоил он совсем недорого, всего 80 рублей.
Таз отличный, рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный таз,для хозяйства!

мне такие небольшие тазики в хозяйстве очень нравятся, они просто универсальны!
Vesnavgorode
Такой же приобрела, только зеленый)
СолнцеКО
пригодится дома