Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Отличная торговая марка!
Достоинства: Справляется со своими задачами, аромат, не сушит кожу, цена, объем.
Недостатки: Состав.
Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка.
Всем доброго времени суток!)
К косметической продукции Невская косметика всегда отношусь с уважением и частенько ее покупаю. Торговая марка, которая проверена временем и по качеству и по ценовой политике. Сегодня мой отзыв о крем мыле с протеинами шелка, которое я приобрела всего за 20 рублей.
Упаковка из лощенной бумаги, оформление простенькое, даже на мой взгляд немного старомодное. Крем мыло натуральное питает и смягчает кожу. На упаковке ничего лишнего только название и логотип производителя.
С обратной стороны упаковки представлена информация для покупателя на нескольких языках. На упаковке указаны сведения о производителе и срок годности мыла.
Состав мыла более менее нормальный, смущает в составе только ПАВ, который является синтетическим очищающим компонентом и может вызвать аллергические реакции. Остальные компоненты состава натуральные и не опасные.
Кусочек мыла объемом 90 гр., довольно приличный объем учитывая цену мыла.
На боковой стороне упаковочки отпечатана дата изготовления и номер партии товара.
Мыло имеет две упаковки, первая из бумаги, вторая внутренняя картонная.
Мыло овальной формы, на поверхности оттиск с логотипом производителя. Цвет кусочка бело кремовый с очень приятный ароматом. Отдушка не насыщенная, запах легкий, пахнет сладкими сливками с цветочным ароматом.
При контакте мыла с водой получается обильная пенка, мылится отлично и с удалением грязи справляется качественно. Кожу рук не сушит и не стягивает, это радует, увлажнения от крем мыла я конечно, не заметила. В расходе мыло экономичное, хватает его на долго. В мыльнице не киснет и не теряет форму.
Со своими основными функциями мыло справляется, поэтому смело могу его рекомендовать к использованию. Учитывая объем и стоимость крем мыла, покупка будет удачной, экономичной и приносить удовольствие!)
Моя оценка твердая четверка!)
Всем спасибо за внимание!
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Кусочек мыла объемом 90 гр., довольно приличный объем учитывая цену мыла.
Мыло имеет две упаковки, первая из бумаги, вторая внутренняя картонная.
Моя оценка твердая четверка!)
Всем спасибо за внимание!
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная торговая марка! |
Нам тоже нравится это мыло