Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Хирургический стационар одного дня - современный, ориентированный на пациента, комфортный
Достоинства: Очень хорошие врачи, комфорт в отделении.
Недостатки: их нет
Дочке проводили операцию 25 октября 2018 года по удалению паховой грыжы.
Отделение просторное, большие палаты. Стены расписаны сюжетами из мультфильмов, в отделении есть игровая зона с игрушками. В палатах установлены телевизоры с мультфильмами на DVD. При посещении у ребенка совершенно нет ощущения, что он в больнице.
В день операции приехали в 08-00 утра. Нас положили в палату. Ребенок все время находится с мамой. Я проводила ее до самого входа в операционную. Вся операция длилась 11 минут. После чего ребенок просыпается опять рядом с мамой.
Болевые ощущения если и были, то минимальные. После операции ребенок сам встает, бегает, прыгает, не испытывая какого либо дискомфорта.
В 12-30 нас отпустили домой.
И что самое важное, все врачи умеют общаться с детьми. У ребенка не было страха перед врачами, она ни разу не заплакала!
Огромное спасибо нашему доктору Тимощенко Олегу Валерьевичу и всей команде отделения!!! Благодаря Вам такой тревожный момент пережили легко и без неприятных эмоций!!!
В 12-30 нас отпустили домой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Садовая-Кудринская |
Дом № | 15 кор 2 |
Общее впечатление | Хирургический стационар одного дня - современный, ориентированный на пациента, комфортный |