Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Ее образ очарователен и миловиден

Достоинства: Сюжет, музыкальное оформление, актерская игра, чувственность, эмоциональность, жизненно, актуально, оригинальность, зрелищность.
Недостатки: Предсказуемый финал.
Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) я посмотрела по рекомендации друзей. Вообще я не любитель французского кино. Крайне редко. Исключение. Но с одним я уж точно соглашусь: данная картина преимущественно женская. Мало мужчин, которых события на экране смогли бы заинтересовать, они бы просто не прониклись историей главной героини. Не в обиду, мальчики!

Кстати, о Каролине (Фанни Ардан). Актриса для меня неизвестная ввиду причины, описанной мною выше. Ее образ очарователен и миловиден. Она оптимистка, которая переживает свой выход на пенсию и утрату лучшей подруги. Казалось бы, жизнь закончена. Осталось только доживать. Но нет! Оказалось, что приключения ждут впереди. И жизнь можно начать заново. Новую, активную, яркую, а также открыть для себя множество новых ощущений и головокружительных эмоций.

Довольна актерской игрой и музыкальным сопровождением. Постановка слаженная, спокойная и поэтическая в каком-то смысле. Помимо Ардан, отмечу актера Лорана Лафитта, которого я знаю по Фильму "Она его обожает" (2014). Этакий красавчик-сердцеед.

Посыл фильма жизненный, вихрь эмоций может переполнять порой, зрелищно и содержательно получилось. Мне было смотреть приятно и позитивно, пусть и финал был для меня вполне предсказуем.
Время использования вчера
Общее впечатление Ее образ очарователен и миловиден

Lanocka123
Хороший фильм.
Фисташковая
По Вашей рекомендации и смотрела) Спасибо.
Lanocka123
Рада, что Вам понравился)
novikovana
И я посмотрю
Фисташковая
Приятного просмотра)
ElenaShestova
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв! Люблю французское кино