Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal - Хорошее средство на твёрдую "четверку"

Достоинства: не дорогой, запах не резкий
Недостатки: плохо справляется с сильными загрязнениями
Всех приветствую!
Не так давно увидела в магазине Фикс Прайс этот гель для стирки всего за 99 рублей. Сначала подумала, неужели импортное средство может стоит так дёшево, но гель оказался не японским, а самым что ни на есть отечественным, произведён совсем рядышком, в Московской области.

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

Производитель утверждает, что средство подходит для всех видов тканей и для любых видов стирки, как ручной, так и машинной. С этим заявлением спорить не буду, стирала гелем всё и детские вещи, и взрослые, и нижнее бельё, и верхнюю одежду: ни одна вещь не испортилась и ничего не полиняло.

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

По цвету гель очень красивый, светло-бирюзовый. Запах тоже понравился, не бьёт в нос, как, например, у порошков Tide и Persil. Да и на одежде после стирки практически не ощущается. За этот пункт безусловно ставлю "отлично".

Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal фото

Теперь, что касается обещаний производителя на счёт удаления сложных пятен. Да, свежие несильные загрязнения удаляет хорошо, но не замечательно, без замачивания не обойтись. А со старыми пятнами этому гелю, конечно, не справится. Проверено! Непонятного происхождения пятно на платье дочки выстирать я так и не смогла, сколько не держала в пятновыводителе.
В целом же, рекомендовать данный продукт к покупке могу, тем более за такую цену.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство на твёрдую "четверку"

Aleksandrovich81
Если попадется - попробую.