Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Мягко и легко - с Дюфалаком
Достоинства: Качество, упаковка, воздействие, эффект, результат, быстрота, безопасность, доступность, можно беременным и кормящим.
Недостатки: Противопоказания.
Суспензия Abbot Дюфалак (активное вещество - лактулоза 66,7 г) стала для меня актуальной в период беременности на поздних сроках. Думаю, многие не по наслышке знают, насколько проблема запора неудобная, дискомфортная и портит настроение. Так вот, данное средство было моим спасением.
Как по мне, оно безвредное и безопасное. Но будьте осторожны: противопоказания имеются.
Качеством и результативностью я осталась довольна. Мягко и легко избавляло несколько раз меня от деликатных проблем. И при беременности можно применять суспензию Дюфалак, и в период лактации. Смягчает, выводит то, что уже давно не нужно.
Данное слабительное средство приятное на вкус, не мерзкое. Можно и не запивать водой. А можно - и запить. Воздействие приходило ко мне весьма быстро, стимуляция перистальтики моего кишечника не замедляла о себе напомнить. Доступное во всех аптеках города, отпускается без рецепта, срок годности имеет - 3 года. Рекомендую тем, кого это касается.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |