Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Всё мёртвое рано или поздно становится живым, всё живое рано или поздно становится мёртвым.

Достоинства: Много жестокости, кровавых сцен, идеальная актерская игра, панорамы природы, превосходное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта Отзовик. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о просмотре нового фильма "Апостол". Если судить по названию, то фильм должен быть достаточно религиозным. К моему большому удивлению вопрос религии в фильме не занимает первостепенное место. Первые половина часа просмотра привела меня к мысли о том, что сюжет будет развернут вокруг сектантских поверий, но обратно таки, в этом фильме очень крутые повороты и практически всегда повороты в противоположную сторону.

Режиссёр посвятил очень много времени съёмкам панорам природы. Как раз одна из таких ведёт самое начало киноленты. Титры к фильму просто шикарные, сразу понятно, что фильм не принадлежит к числу малобюджетных. По моему мнению именно титры закладывают первое впечатление, выполнены идеально, с замечательным музыкальным сопровождением.

Актёрская игра на высшем уровне. Главный герой фильма отыграл всё не только эмоциями но и взглядом. Такой взгляд трудно отыграть и тем более доносить своим взглядом каждую мысль. Все остальные актёры подобраны идеально, как будто они были рождены играть эти роли. Они не только играют, они проживают свою жизнь в кадре.

Особенно поразило музыкальное сопровождение киноленты. Музыка была, не побоюсь этого слова, мощной. Отображала полностью всю мысль и идею, поддерживала общую атмосферу идеально.

Сюжет же самого фильма оставил двоякое впечатление. С одной стороны полная непредсказуемость, динамичность, быстрое развитие, а с другой много кровавых сцен, поражающих своженщинам и людям с жестокостью, развязной манерой и отсутствием любых представлений о брезгливости.

Я рекомендую этот фильм к просмотру только людям с уравновешенной, устойчивой психикой, любителям мясорубки и жестокости в фильмах. Детям, беременным женщинам и людям со слабой, уязвимой психикой фильм просто противопоказан к просмотру.
Особенно брезгливым людям также желаю воздержаться от созерцания подобных кинолент.
Время использования 2.10
Общее впечатление Всё мёртвое рано или поздно становится живым, всё живое рано или поздно становится мёртвым.