Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Не работает

Достоинства: Работает хорошо, но не долго (10 минут)
Недостатки: Один минус - не работает
Только что установили новый тион 3с. Поработал 10 минут и героически погиб. В службе поддержки мне сообщили следующее: да, у нас сейчас массовые проблемы с этими устройствами, с этими проблемами мы столкнулись впервые, мы задали вопрос разработчикам, они нам ответят, когда выйдут на работу после праздников. Короче у меня дыра в стене, обои в говне (техника подвела, бывает, ребята-установщики не при чем, хорошие ребята, реально не виноваты), дыра в кармане: 40 штук для нас существенная сумма, эта срань висит на стене, мигает, не работает и раздражает. Пока как-то так. Думал будет иначе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не работает

Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за сигнал и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, дайте нам возможность исправить положение и улучшить Ваше впечатление о нас: оставьте свои контактные данные в личных сообщениях или на om@tion.ru, и мы обязательно поможем.
loverush
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
loverush
Привезли подменное устройство. Проработало два дня и неменее героически погибло. Пытаюсь дозвониться в сервис, но в 17:30 по Москве они уже не работают. Наверное привезут опять подменное устройство, которое проработает три дня и умрет. Динамика положительная. Каждое следующее устройство лучше предыдущего. Думаю что теперь делать с дырой в стене?
loverush
Вынул фильтры, отключил на час из розетки, через час вставил фильтры, подключил, заработал.
Официальный представитель
Владимир, пожалуйста, примите наши искренние извинения! Перед доставкой клиенту каждое подменное устройство проходит детальную проверку, и некорректная работа подменного прибора — нетипичная ситуация для нас. Нам жаль, что у Вас сформировался такой опыт использования наших приборов. Наши специалисты уже работают над решением ситуации и стремятся исправить положение.
loverush
Устройство починили, заменили плату управления. На время ремонта предоставили подменное устройство. Сейчас все работает, проблема решена. В итоге: тион штука хорошая, для нас необходимая, т.к. нас на 20 квадратах жилой площади проживают трое взрослый и двое детей (6 и 2 года), рядом жд станция, постоянно воняло, как на вокзале гарью и потели окна зимой. Сейчас запаха нет, окна не открываем соовсем, в квартире стало намного комфортнее, ночью на первой скорости его не слышно совсем, хотя он прямо у меня над головой. Один минус, но это общий минус всех приточек: сушит воздух. При норме 40% влажности у нас всегда 25-30%. Так что теперь выбираем увлажнитель воздуха))) всем удачи. Спасибо команде Тион за крутой девайс и оперативный сервис.
Официальный представитель
Большое спасибо за комментарий! Рады, что ситуацию удалось разрешить. Надеемся, что бризер будет Вас только радовать!:)