Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Mone люблю все виды, а с цельным орешком - больше всего.
Достоинства: вкус, орешек в составе
Доброго денечка, дорогие мои друзья!
Сегодня суббота, а это значит, что многие из нас будут встречаться с родными и близкими, пить чай и долго беседовать. Чай без вкусняшек пить скучно, поэтому предлагаю вам приобрести в качестве десерта очень вкусные конфетки, которые называются Mone.
Производятся эти конфеты всем известной торговой маркой Конти. Те, кто любит конфеты Mone, наверняка, уже кушали их в глазури из молочного шоколада, в глазури из в темного шоколада, а я вот приобрела себе на продуктовой ярмарке выходного дня конфеты с цельным орешком, с фундуком.
Мне вкус конфет очень давно и хорошо знаком. Люблю я эти лакомства очень, так как вкус у них, действительно, замечательный. Но все-таки добавление еще и орешков - это просто прелесть.
Конфеты с ярко выраженным и нежным вкусом шоколада. Они вроде бы как твердые, но при раскусывании становятся мягчайшими, тающими во рту.
Орешек вписывается в эту превосходную симфонию вкуса как нельзя лучше. Я получаю огромное удовольствие, кушая конфеты Mone от торговой марки Конти.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать попробовать и по достоинству оценить эти лакомства.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.