Отзыв: Книга "Приключения лисенка. Познаем мир вокруг нас" - И. Гурина - Интересная история из жизни одного Лисенка.

Достоинства: Интересный рассказ и замечательные иллюстрации.
Недостатки: Нет.
Прочитанная недавно книжка "Приключения зайчонка" дочке понравилась. Брали мы ее в нашей детской поселковой библиотеке. Вместе с нею моя кроха выбрала сразу еще одну из этой же серии рассказов о животных "Познаем мир вокруг нас".

Теперь нам предстояло узнать о "Приключениях лисёнка". Автор литературно-художественного произведения Ирина Валерьевна Гурина.

Книга Приключения лисенка. Познаем мир вокруг нас - И. Гурина фото

Выпущено издание в мягкой обложке издательством "Фламинго" в городе Москва.
Маленький лисенок подрастает, начинает узнавать мир вокруг себя, заводит семью... Как раз мы и наблюдаем за этим моментом его жизни. Видим, с какими трудностями ему приходится столкнуться.
История небольшая (вместе с картинками помещается на 16 страничках), интересная и добрая. Написана она понятным, простым языком, легко читается и воспринимается на слух. Это произведение получает от нас положительную оценку. Сначала я дочке прочитала перед сном, как у нас уже заведено. А потом дочурка на следующий день с большим удовольствием перечитывала рассказ сама.
Текст на каждой странице сопровождается красивыми, красочными, крупными иллюстрациями. С их помощью очень легко представить прочитанное.

Книга Приключения лисенка. Познаем мир вокруг нас - И. Гурина фото

Хорошая серия книг о животных с интересными рассказами и замечательными иллюстрациями. Подойдет для чтения детишкам дошкольного возраста. А возможно и школьникам младших классов будет интересно почитать самим.
Общее впечатление Интересная история из жизни одного Лисенка.

Comm79
Очень красивые иллюстрации!
maria-babkina
Есть такая) при покупке удивило соотношение цены и качества, покупали за 55 рублей)
Zaicr
Лиски симпатичные, яркие