Отзыв: Антигельминтный препарат Немозол - Очень нам помог.

Достоинства: очень помогает, результат сразу видно, побочных действий не обнаружено
Недостатки: не найдено
Под конец 2013 года, мой 9 летний сынок обзавелся глистами. Это выяснилось при плановой проверке всего класса в школе, причем глисты нашли у всего класса. Хотя каждый год в сентябре, для бассейна сдаем анализы. Диагноз - энтеробиоз (острицы). Очень тяжело выводятся из организма, передаются воздушно капельным путем.

Когда поставили диагноз явных остриц в кале сына не было. Пошли сдаваться к врачу, который сыну и всем контактным прописал таблетку немозола 400 мг. Выпили таблетки всей семьей. И результат стал заметен уже на следующий день. В первых три дня в кале сына стали выходить острицы, причем в большом количестве. По мимо таблетки, соблюдали все правила гигиены, мылись утром и вечером, все нижнее и постельное белье меняли два раза в день, гладила его утюгом. Руки мыли постоянно. Через три дня острицы все еще выходили, но уже мертвые так продолжалось неделю и каждый раз все меньше и меньше, потом их не стало. На 14 день сыну прописали еще одну таблетку, взрослым нет, у нас ничего не обнаружилось по анализам. Что бы закрепить результат. Вот вчера выпил таблетку и ждем результата, через три дня на повторные анализы.

Повторные анализы показали, что больше проблем нет. От проблем мы избавились.

Антигельминтный препарат Немозол фото отзыв

Так выглядит упаковка препарата.

Обратная сторона упаковки.

Антигельминтный препарат Немозол отзыв фото

Таблетка Немозола избавила нашу семью от глистов.

Антигельминтный препарат Немозол отзыв фото

Но в любом случае, даже если первый прием сразу не вылечил, я убедилась, что это очень действенное лекарство. Так как результат не заставил себя ждать.

По поводу побочных действий, всей нашей семьей не было выявлено ни одного. Никакого дискомфорта у нас прием лекарств не вызвал.

Зато мы нашли объяснение нервозности сына в последнее время. Он стал очень нервным и дерганым. Сейчас стал намного спокойнее. У его нормализовался сон, ушла вялость. Я все списывала на огромную нагрузку в школе- а оказалось это все проявление глистов в организме.

Сегодня прошел практически год с написание этого отзыва и хочу добавить, что таблетки Немозол сегодня одно из лучших средств против паразитов на рынке. Сегодня оно стало дороже чем 126 рублей. Но раз в год мы все проходим курс профилактики вместе с собаками, что бы не было таких больше историй.
От себя рекомендую, мы нашли свое лекарство от глистов.

Так же вы можете прочитать мои отзывы о других лекарствах:

отзыв о Антибактериальный препарат Банеоцин - Легко заживляет и обеззараживает раны (фото)

Отзыв противовирусное средство Амиксин - Ставит на ноги на раз!

Отзыв экстракт корня лопуха компания АРГО (Биолит)- Чистит кровь и помогает при язве (фото)

Остальные отзывы вы можете прочитать у меня в профиле на странице в разделе лекарства.
Общее впечатление Очень нам помог.

светлана-мама
Я тоже боюсь этимх всяких"гадов" и всё равно моя 3х летка,домашний ребенок,не посещающий сад,так же нахватала...брррр.Но я покупала Пирантел.
Catty Shark
Ну нам что посоветовали, то мы и купили. И я очень довольна результатом с одной таблетки все вывели, а было их ух как много.
igla999
Этот препарат очень токсичен, печень страдает. Надеюсь, доктор вам прописал немощол вместе с эссенциале?
Catty Shark
доктор конечно нам ничего не прописал, но в любом случае любые тяжелые лекарства идут с помощниками печени)) И восстановления микроклимата желудка, после такого.
Все же результат в этом случае был важнее.Просто столько паразитов было, что я просто в шоке была.
primka22
а какой доктор прописал таблетки всей семье? к кому идти на проверку? и пост выше означает, что нужно принимать эссенциале вместе и пробиотики после? заранее спасибо за ответы
loli2912
Ох, надо будет прикупить, а то декарис никаких признаков не выводит, а может их просто нет, а это мой параноический мозг ищет паразитов
Darinka098
Я о таком не знала.
gerom
у меня после приёма немозола,через 8 часов принял 5 таблеток угля.и только на четвёртую))) ночь заболел живот,потом случился понос,потом днём из зада что то сочилось.,сходил подтёрся,и на бумаге остался 1 мёртвый глист(похожий на белую макаронину).
принял глистонгонное,тк прыщи по всему телу,и иногда появляются фурункулы.
до этого пил упаковку - три тройчатки эвалар,отвары полыни пижмы и гвоздики. -результата не было.
теперь хочу принять гельмипаль,танаксол и био-клинзинг компании арго [Вырезано модератором]. но они дороговаты.
Хиппа
Знаю такой. Еще в форме суспензии его выпускают.
Ovca
Нам в 2 годика от остриц помог пирантел. Побочек не было.