Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Зубная щётка для голливудской улыбки)

Достоинства: Длительный заряд, легкая по весу, хорошо чистит зубы, разные режимы.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день друзья и гости сайта.

Сегодня хочу рассказать вам, о моём новом приобретении.

Несколько месяцев назад, я приобрела себе новую электрическую зубную щетку Oral-B про 500.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Технические характеристики можно узнать сзади на упаковке:

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

До этого я пользовалась похожий зубной щеткой только на батарейках, такой же торговой марки.

После использования этой зубной щетки заметила значительную разницу и эффект.

В первую очередь это экономия на батарейках. Электрическая зубная щётка гораздо легче по весу нежели на батарейках. Ее гораздо удобнее держать в руке, так как по размерам она меньше.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

На мой взгляд она идеально чистит зубы, к тому-же можно подобрать разные насадки.

Изначально щетина мне показалась слегка жестковатой. Но уже через неделю, я к ней привыкла.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

На сегодняшний день, я своей покупкой довольна. Так что если вы в поисках идеальной зубной электрической щетки !? Рекомендую именно такую к приобретению.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубная щётка для голливудской улыбки)

Tatyana M
О! Какой агрегат)
Ana-lu
Классная! И батареек не надо!
GRtanya
Отличная!
Futurre
У меня похожая
Happily
Удобно: без батареек, поэтому легкая)
egoa13579
замечательная вещь
Kety04
У меня тоже орал би, только чуть-чуть другая модель, пользуюсь очень давно, несколько лет, из недостатков очень дорого теперь обходятся новые насадки