Отзыв: Детские ходунки Capella - Очень качественные ходунки.
Достоинства: Очень безопасные ходунки
Недостатки: Можно изменить мелодии в музыкальном блоке
Ходунки Capella Top Top были приобретены когда малыщке бало 6 месяцев. Сначала они использовались, на вроде манежа, посадил малышку и побежал по своим делам по квартире. Единственный минус ребенку очень не понравилась музыка, и она какое-то время их побаивалась. Когда пришло время учиться ходить они почему то вызывали у нее страх, особенно когда они катились. На этот случай у данных ходунков предусмотрены стопоры, которые делают ходунки устойчивыми.
Ходунки к сожалению мы использовали очень мало, хотя данные ходунки мне очень понравились. Они имеют регулировку высоты, три положения, два замка-фиксатора от произвольного складывания ходунков и дополнительной безопасности ребенка. Они компактно, легко и быстро складываются гармошкой. Они очень устойчивые, ребенок не разу не выпал из них и не перевернулся. Очень понравилось, что все снимается сиденье и спинка, которые можно постирать. Также можно снять музыкальный и игровой блоки, и использовать как столик для кормления. У данных ходунков все очень хорошо моется, так как все элементы съемные. Они очень безопасные.
Игрушки на игровом столике достаточно занимательные, особенно нравился крутящийся шарик. Крутящийся диск при кручении щелкает, что тоже привлекает внимание ребенка.
На музыкальном блоке, три кнопки с разными мелодиями, и крутящийся руль, который тоже трещит при кручении.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |