Отзыв: Фильм "Другая мама" (2018) - Мать одна всегда.

Достоинства: Интригует, остросюжетный, психологический, актёры, музыка.
Недостатки: Не оригинален.
Американский кинофильм под названием "Другая мама" я сейчас смотрела с большим интересом. Этот фильм позиционируется как мелодрама и комедия. Но я не совсем согласна с таким утверждением. Это скорее психологический триллер с мелодраматическим уклоном, по моему мнению. Впечатления фильм оставляет очень сильные, интрига держится до конца.
Здесь рассказывается о Джекии, которая развелась с мужем и встречает из поездки с отцом свою дочь Брук. Бывший муж знакомит её с молодой и очаровательной жёнушкой по имени Тифани. Она очень близко общается с дочкой главной героини и сильно влияет на неё. Джеки не нравится такое вмешательство в воспитание. Это только самое начало данного фильма и все основные события впереди. А смотреть есть на что. Сюжет здесь интересный, но не особо оригинальный. Я уже видела пару похожих фильмов. Действие развивается хорошими темпами. Сюжет лихо закручен и захватывает внимание. Окончание криминальное, но для мелодрамы вполне подходящее.

Мне понравилась игра актёров. Роль Джеки исполнила Энни Вершинг. Играет она прекрасно, ярко, эмоционально. Роль отца сыграл Джон Литтлфилд вполне хорошо, но слепой персонаж получился. Лу Вегнер сыграл роль смазливого мальчика, романтическая история которого с дочкой главной героини не распространилась на большее. Молодая актриса, которая исполнила роль Тифани играет тоже не гениально, но она умеет играть мимикой и глазами, что необходимо для её персонажа. Актриса в роли дочери создала образ девушки милой, но не слишком умной и избалованной. В целом впечатление об актёрских работах осталось у меня не плохое.
Обстановка в этом кинофильме психологически напряжённая. Она нагнетается интригами и подставами. Затем перерастает уже в более серьёзные маниакальные сцены. Музыкальное сопровождение таинственное и подчёркивает нарастающее напряжение. Музыкальная композиция в конце и исполнение знакомое и вполне подходит под этот американский фильм.
Длительность фильма полтора часа, что очень удобно и не утомительно для просмотра. Съёмки проводятся в красивых и аккуратных респектабельных домах, около школы, на улицах города, в автомобилях. Персонажи выглядят ухоженно, привлекательно.
Мне не очень понравилась сцена женской драки в самом конце. Выглядело всё не только жестоко, но и не приятно для глаз, не эстетично. И ещё один явный киноляп-у персонажа с удушением нет странгуляторной полосы на шее.
Я могу спокойно порекомендовать Вам этот фильм во вниманию. Так как он имеет интересный сюжет и хороших исполнителей, интригует и держит в напряжении до самого конца. Но не оригинален и есть в нём сцены, которые не подойдут для просмотра людям с тонкой психикой и детям.
Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Мать одна всегда.

Sagina-S
Гляну